Pesante vittoria per il Savoia, che sul campo del Gravina s’impone per 1-0 e difende la propria posizione in zona playoff. Decisiva la rete di Rekik sul finire del primo tempo, con la squadra di Torre Annunziata che ottiene così la seconda vittoria di fila.

Queste le parole del tecnico Campilongo rilasciate a fine partita ai canali ufficiali del Savoia:

“Devo fare i complimenti ai miei uomini, ho visto una bella impostazione della manovra. Un gioco pulito. Il Gravina nel secondo tempo ha rilanciato mettendo quattro attaccanti. Una squadra fisica, molto pericolosa sulle palle inattive. Siamo stati leggermente fortunati nell’occasione del palo, ma prima del palo c’era un fallo netto su D’Ancora che l’arbitro non ha fischiato. La squadra nella precedente partita si è espressa molto bene con questo modulo, lì ho dovuto fare di necessità virtù per via degli infortuni. Abbiamo recuperato due giocatori come Ausiello e Franzese, ma sono stati squalificati due “99” che ci hanno imposto di sacrificare un giocatore importante come Alvino. Oggi, dopo 100 minuti di gioco, la vittoria è più che meritata per costanza, defezioni nell’organico, sacrificio”.