Serie D – Matelica e Giulianova si dividono la posta: 1-1

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, sfida tra Matelica e Giulianova, valida per la terza giornata di Serie D, girone F. Entrambe le squadre hanno 3 punti in classifica, frutto di una vittoria e una sconfitta. Segui con noi la diretta live del match.

1-1 (risultato finale)

Matelica: Urbietis; A. Di Renzo (59′ Di Luca), S. Di Renzo, Croce (63′ Rinaldi), Pupeschi, De Santis, Valenti (86′ Massetti), Bordo, Leonetti, Bugaro (67′ Tomassini), Peroni (90′ Barbetta) Allenatore: Cola.

Giulianova: Bifulco; Malandra (67′ Mendillo), Antonelli (14′ Ferrini), Ramku (76′ Lika), Nazary, Moi, Barlafante, Dolce, Fioretti, Suriano (68′ Vitelli), Fazzini (78′ Di Paolo). Allenatore: Giglio.

Reti: 10′ Leonetti, 38′ Suriano (R)

Ammoniti: 31′ Ramku, 49′ Malandra, 72′ Ferrini, 89′ Leonetti, 91′ Mennillo

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- partiti. Al 10′ Leonetti porta avanti il Matelica: cross di Samuel Di Renzo e colpo di testa dell’attaccante. al minuto 38′, rigore per il Giulianova e Suriano realizza: 1-1. Finisce il primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Matelica che prova a spingere. Collezione di angoli da entrambe le parti. Si conclude così una partita dominata dall’equilibrio: 1-1.

LIVE SERIE D GIRONE H, 3/A GIORNATA: RISULTATI E MARCATORI

LIVE SERIE D GIRONE I, 3/A GIORNATA: RISULTATI E MARCATORI