Serie D – La Turris passeggia: 0-3 sulla Vis Artena

Domenica 1 settembre, alle ore 15:00, si gioca la partita tra Vis Artena e Turris, valido per la Coppa Italia Serie D. Segui con noi la diretta del match.

0-3 (risultato finale)

Vis Artena:  Basile, Sakaj, Cataldi, Panella (70′ Paci), Sabelli, Paolacci, Delgado, Chinappi (70′ Cericola), Prandelli (37′ Montesi), D’Angeli (77′ Ciotoli), D’Alessandris. Allenatore: Campolo

Turris: Lonoce, Giofrè, Aliperta (77′ Prevete), Longo, Di Nunzio, Riccio, Alma (80′ Varchetta), Da Dalt (65′ Celiento), Fabiano (84′ Del Prete), Forte (61′ Franco), Esempio. Allenatore: Fabiano.

Reti: 20′ Aliperta (R), 30′ Da Dalt, 34′ Riccio

Espulso: 79′ Ciotoli

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Inizia il match. Al 10′ Longo prova la semirovesciata, palla fuori di poco. Al 20′, Aliperta segna su rigore e fa 0-1. Al 30′, 0-2 Turris: Da Dalt calcia da fuori e fa centro: bel gol. Ancora Turrris a valanga, da azione di angolo, Riccio calcia e fa 0-3. Al 40′ Delgado colpisce il palo. Fine del primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Palo colpito da Longo. Dopo 10 minuti, Turris ancora padrona del campo. Finisce la partita: 0-3.