Serie D – l’ACR Messina ancora a 0: 2-0 San Tommaso

Oggi pomeriggio, ore 15:00, scendono in campo San Tommaso ACR Messina per la terza giornata di Serie D, girone I. I padroni di casa hanno un punto in classifica, mentre gli ospiti sono ancora fermi a 0 punti. Segui con noi la diretta testuale del match.

2-0 (risultato finale)

San Tommaso: Casolare; Massaro, Falivene, Colarusso, Gambuzza, Pagano, Alleruzzo, Acampora, Sabatino, Tedesco, Branicki. Allenatore: Liquidato.

ACR Messina: Avella; Forte, Strumbo, Ott Vale, Bruno, Ungaro, Saverino, Buono, Corali, Crucitti, Siclari. Allenatore: Cazzarò.

Reti: 63′ Colarusso, 92′ Tedesco

Ammoniti:

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- partiti. Passata la prima mezz’ora, ancora 0-0. Fine primo tempo, 0-0.

Inizia il secondo tempo. Passato il primo quarto d’ora e il risultato non si sblocca. Al 63′, il centrale Colarusso porta avanti il San Tommaso: 1-0. 5 minuti alla fine: 1-0 San Tommaso. Al 92′ Tedesco la chiude qui e fa 2-0. Non c’è più tempo: 2-0 San Tommaso