Serie D – Grumentum corsaro: 0-1 con la Fidelis, pagelle e voti

Oggi pomeriggio, alle 15:00, scendono in campo Fidelis AndriaGrumentum, gara valevole per l’ottava giornata di Serie D, girone H. I pugliesi nello scorso turno hanno battuto l’Agropoli in trasferta per 0-3 e sono quarti a 12 punti a pari merito con Gladiator, Gelbison e Taranto. I lucani, invece, hanno sconfitto nello scontro salvezza il Nardò per 3-1 e si trovano al terzultimo posto, a quota 5 punti. Ambizioni di alta classifica per i primi, dunque, e di permanenza nella Serie D per i secondi.

Il miglior realizzatore della Fidelis è Loris Palazzo, con quattro centri, seguito da  Ezequiel Banegas, due reti. Per il Grumentum, il bomber è Francesco Potenza, anche lui a quattro. Segui con noi la direttab testuale live del match.

0-1 (risultato finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Fidelis Andria (3-5-2): Segantini 5,5; Porcaro 5,5, Kosnic 5,5, Massa 6; Zingaro 5,5, Montemurro 5,5, Dalla Bona 6, Petruccelli 6, Della Corte 5,5; Banegas 5,5, Palazzo 5,5. Allenatore: Favarin.

Grumentum (4-3-3): Donini 6,5; Pellegrini 6,5, De Gol 6,5, Carrieri 6,5, Ceci 6; Agresta 6,5, Catinali 6, Lobosco 6; Dubaz 6,5, Martinez 7, Cirelli  6 (66′ Basile 6). Allenatore: Finamore.

Reti: 85′ Martinez

Ammoniti: 54′ Lobosco

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via. Al 17′ Petruccelli calcia, palla fuori non di molto. Trenta minuti, ancora 0-0. Fine del primo tempo, 0-0 senza troppe emozioni.

Via al secondo tempo. Un’ora di gioco, ancora 0-0. Al 64′, gran tiro di Agresta, di poco a lato. Quindici minuti al fischio finale, 0-0. Al minuto 85′ azione personale di Martinez che calcia e porta avanti Grumentum: 0-1-