Serie D – Girone H: 18/a giornata, risultati e classifica

Diciottesima giornata fortemente condizionata dalle forti nevicate che si sono abbattute sulla penisola, sono state infatti rinviate per impraticabilità dei campi di gioco Team Altamura-Nardò e il match di cartello di questo turno, il derby pugliese tra Bitonto e Taranto.

Negli altri match disputati oggi spicca il pareggio a reti bianche della capolista Az Picerno, che sbatte in casa del Savoia in una partita decisamente non esaltante da parte dei lucani.

Ne trae vantaggio l’Audace Cerignola che inizia il nuovo anno con il botto passeggiando sul Pomigliano con un sonoro 5-0 e accorciando a -3 il distacco dalla vetta. Stesso risultato per il Città di Fasano che negli ultimi minuti dilaga sul fanalino Granata e scavalca in classifica la Fidelis Andria, fermata sullo 0-0 in casa dal Gelbison.

In coda importante successo del Gragnano nello scontro diretto contro il Sorrento, decide un gol di Sorriso nella ripresa, mentre la Sarnese acciuffa grazie a Maione il Gravina, 1-1 il risultato finale.

Serie D, Girone H – 18/a giornata
Domenica 6 gennaio 2019
Team Altamura-Nardò  rinviata
Città di Fasano-Granata  5-0  55′ e 90′ Forbes, 80′ Bernardini, 82′ Serri, 86′ Mambella
Gragnano-Sorrento  1-0  65′ Sorriso
Nola 1925-Francavilla  1-2  44′ Leonetti, 50′ D’Auria, 66′ Stoia
Savoia-Az Picerno  0-0
Audace Cerignola-Pomigliano  5-0  27′ Foggia, 38′ e 70′ Longo, 76′ Loiodice, 86′ Carannante