Si gioca il 13 ottobre 2019 alle ore 15:00 il match valido per la 7/a giornata del campionato di Serie D del Girone H tra Gravina e Gladiator. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da 2 importanti vittorie portate a casa, 2 sconfitte subite ed un pareggio ottenuti in questo nuovo avvio di stagione del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 6° posto della classifica del campionato di Serie D del Girone H. 10 punti per loro in campionato fino a questo momento. Sotto di un punto ci sono TarantoCasarano, Gladiator e Fidelis Andria. Sopra, invece, a +2 si trovano BrindisiFasanoBitonto Gelbison. Per loro si contano 9 reti messe a segno e 7 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva a questo settimo match stagionale dopo aver rimediato 3 pareggi, una vittoria ed una sconfitta in queste ultime sfide di campionato. Squadra attualmente in 9° posizione nella classifica di Serie D del Girone H nelle quale, ad oggi, ha totalizzato 9 punt. A pari punti ci sono Casarano e Taranto, sopra per differenza reti, e Fidelis Andria che, invece, si trova sotto. A +1, invece, c’è proprio il Gravina. Per loro, 5 gol fatti e 5 subiti fino a questo momento. Tra le due formazioni non registriamo nessun precedente affronto. Le due compagini si affronteranno per la prima volta in questa competizione nella sfida in programma per le 15:00.

1-4

Gravina (4-3-3): Loliva 5,5; Dentamaro 6-, Alvarez Arguelles 6-, Romeo 6-, Silletti 6-; LaRosa 6-, Mbida 6-, D’Angelo 6; Ficara6, Santoro 6+, Correnti 6-. All.: Loseto
Gladiator (4-3-3): Zagari 6+; Landolfo 6, Pantano 6, Andreozzi 6, Sall 6; Maraucci 6, Vitiello 7, Di Finizio 6+; Di Paola 7, Del Sorbo 7,5, Di Pietro 6+.
Marcatori: 6′ Vitiello (Gl); 15′ Di Paola (Gl); 45+1′ 64′ Del Sorbo (Gl); 82′ Santoro (Gr)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Squadre in campo, si parte. Subito carica la formazione ospite che già al 6′ minuto di gioco riesce clamorosamente a trovare il gol del vantaggio con Vitiello che spiazza gli avversari a pochi minuti dall’inizio del match. Minuto 15, raddoppio Gladiator! Questa volta ci pensa Antonio Di Paola ad andare a segno per i suoi. Formazione ospite che raddoppia il vantaggio sulla squadra locale che, ad ora, non è riuscita ad andare in rete. Ci avviciniamo intanto agli ultimi minuti di gioco di questo primo tempo. Segnalato un minuto di recupero al termine di questi primi 45 minuti di gioco ed è proprio qui che la formazione ospite cala il tris e va negli spogliatoi con il terzo gol della gara messo a segno da Del Sorbo. 3-0 il parziale.

Al via la ripresa. Al 64′ ancora Antonio Del Sorbo che mette a segno la sua doppietta personale del match è regala il quarto gol in favore dei suoi. Poker Gladiator. Quando mancano ormai pochi minuti al termine della gara, arriva la reazione dei padroni di casa che, anche se troppo tardi, all’82 minuto di gioco trovano il gol con Santoro. Niente recupero, al 90′ minuto arriva il fischio e il match finisce qui. Stravincono gli ospiti.