Serie D – Girone F: 17/a giornata, risultati e classifica

Dopo due sconfitte di fila, torna a vincere il Matelica capolista, che grazie a una rete di Melandri nel recupero del primo tempo riesce a conquistare il bottino pieno in casa della Savignanese nonostante l’uomo in meno: si attende ora la risposta del Cesena, in campo stasera nella delicata sfida contro il Notaresco. Nella parte alta della classifica, bene anche la Sangiustese, che realizza uno dei colpi della giornata vincendo 2-0 sul campo della Recanatese, mentre Pineto viene a sorpresa superato in casa dall’Olimpia Agnonese: basta una rete di Formuso nel primo tempo per trascinare i molisani a pari punti con il Campobasso (vittorioso in casa contro l’Avezzano per 1-0), in questo momento fuori dalla zona play-out.

È necessaria una rete di Diop per evitare alla Sammaurese la sconfitta sul campo dell’Isernia, passata in vantaggio con Ciccone, mentre il Montegiorgio trova un prezioso successo casalingo contro il Real Giulianova grazie alla rete nel finale di Albanesi. Ottimo successo anche per Forlì sul campo del Santarcangelo per 3-1, mentre la Vastese supera in rimonta nella ripresa il Castelfidardo fanalino di coda e si allontana dalla zona calda della classifica.

Serie D, Girone F – 17/a giornata

Mercoledì 12 dicembre 2018
Campobasso-Avezzano  1-0  68′ Musetti
Cesena-Notaresco  3-2 11′ Ciofi (C), 15′ Minella (N),23′ Salvatori (N), 46′ Tortori (C), 89′ Benassi (C)
Isernia-Sammaurese  1-1  80′ Ciccone (I), 90’+3′ Diop (S)
Jesina-Francavilla  0-0
Montegiorgio-Real Giulianova  1-0  85′ Albanesi
Pineto-Olimpia Agnonese  0-1  23′ Formuso
Recanatese-Sangiustese  0-2  44′ Pezzotti, 75′ Argento
Santarcangelo-Forlì  1-3  56′ Cortesi (F), 72′ Cascione (S), 74′ Baldinini (F), 83′ Del Sante (F)
Savignanese-Matelica  0-1  45’+1′ rig. Melandri
Vastese-Castelfidardo  2-1  36′ Calabrese (C), 64′ Stivaletta (V), 67′ Leonetti (V)