Serie D – Girone E: 13/a giornata, risultati e classifica

Si è conclusa la tredicesima giornata di campionato di Serie D nel Girone E.

In questa giornata di campionato è arrivato l’aggancio alla vetta per il Ponsacco che nel big match vince 1-0 contro Tuttocuoio e lo raggiunge in testa alla classifica.

Il Ghivizzano si rifà con gli interessi della brusca sconfitta casalinga contro l’Aglianese, sconfiggento in casa propria il Real Forte Querceta con lo stesso risultato. Al Necchi Balloni finisce 4-1 per la squadra di Guido Pagliuca, in gol prima dell’intervallo con Ghini. Nella ripresa il pareggio di Vignali su rigore, prima della doppietta di Ortolini (in mezzo il gol di Lecceti). Per la squadra di Brachi la situazione è sempre più critica.

La Pianese ritrova il successo in casa contro una Massese sempre più relegata in fondo alla classifica. Al Comunale finisce 2-1 per la squadra di Masi che si aggiudica i tre punti in palio con un gol per tempo.

La Sangiovannese, dopo la vittoria nel derby, è fermata sul 2-2 dal Viareggio mentre l’Aquila Montevarchi sbanca Prato per 2-1.

Ritrova il successo la Bastia che s’impone 2-1 in rimonta contro lo Scandicci, che si ferma dopo tre vittorie consecutive. Successo importante per la squadra di Bonura che si porta a metà classifica regalandosi un po’ di tranquillità. Nel primo tempo Martini porta in vantaggio gli uomini di Davitti. Nella ripresa in 2′ arriva il sorpasso dei padroni di casa con i gol di Rosignoli e Tascini

Serie D, Girone E – 13/a giornata
Domenica 18 novembre 2018
AGLIANESE CALCIO 1923-GAVORRANO 1930 1-0 52′ Marzierli
BASTIA 1924-SCANDICCI 1908 2-1 13′ Matteo Martin(S); 55′ Rosignoli(B); 57′ Tascini(B)
PIANESE-MASSESE 1919 2-1 23′ Lorenzo Benedetti(P); 55′ Manuele Giustarini(P); 62′ Cruciani (M)
PONSACCO 1920-TUTTOCUOIO 1957 1-0 20′ Gianluca Doveri
PRATO-AQUILA MONTEVARCHI 1-2 30′ Vieri Regoli(A); 45′ Kouassi(P); 80′ Adnane Essoussi(A)
REAL FORTE QUERCETA-GHIVIZZANO BORGOAMOZZANO 1-4 38′ Nicola Ghini(G); 61′ Andrea Vignali(R); 70′ Raffaele Ortolini(G); 77′ Andrea Lecceti(G); 83′ Raffaele Ortolini(G)
SAN DONATO TAVARNELLE-CANNARA 0-0
SANGIMIGNANOSPORT-SINALUNGHESE 0-0
SANGIOVANNESE 1927-VIAREGGIO 2014 2-2 18′ Udoh(V); 33′ Disanto(S); 47′ Francesco Noccioli(V); 52′ Invernizzi(S)
SPORTING CLUB TRESTINA-SERAVEZZA POZZI CALCIO 1-0 65′ Tersini