Serie D – Girone E: 19/a giornata, risultati e classifica

L’ultima giornata prima della sosta nel Girone E di Serie D vede a sorpresa cadere la capolista Ghivazzano, che si laurea comunque campione d’inverno nonostante la sconfitta a sorpresa sul campo del Gavorrano per 1-0, poiché il Tuttocuoio cade a sua volta in casa dell’Aglianese per 4-2 sotto i colpi della tripletta di Moscati. Brutta sconfitte anche per Ponsacco (ko sul campo della Sangiovannese per 1-0) e Seravezza Pozzi (travolto 3-0 dalla Pianese con tre gol di Benedetti), mentre ne approfitta l’Aquila Montevarchi per prendersi il quarto posto vincendo 2-0 sul campo della Massese penultima in classifica. Preziosa vittoria in ottica salvezza, infine, per il Bastia, che supera in rimonta la Sinalunghese con Belli e Tascini nella ripresa.

Serie D, Girone E – 19/a giornata
Domenica 23 dicembre 2018
Aglianese Calcio-Tuttocuoio  4-2  1′ Bellante (T), 16′ Rig., 23′, 51′ Moscati (A), 45′ Bellante (T)
Bastia-UC Sinalunghese  2-1  8′ Lucatti (S), 64′ Belli (B), 80′ Tascini (B)
Gavorrano-Ghivizzano Borgo  1-0  42′ Lamioni
Massese-Montevarchi Calcio  0-2  25′ Tognarelli, 30′ Regoli
Pianese-Seravezza Pozzi  3-0  5′, 38′, 54′ Benedetti
Prato-Sangimignano Sport  3-0  60′ Moreno, 63′ Cecchi, 83′ Moreo
Real Forte Querceta-Cannara  1-1  27′ Falchini (RFQ), 41′ Camilletti (C)
San Donato-Trestina  1-0  60′ Frosali
Sangiovannese-Ponsacco  1-0  47′ Disanto
Scandicci-Viareggio  1-3  15′ Folegnani (V), 53′ Noccioli (V), 73′ Chicchiarelli (V), 83′ Ferretti (S)