Serie D – Girone D: 15/a giornata, risultati e classifica

Il turno infrasettimanale del Girone D vede fermarsi a sorpresa, per la seconda giornata consecutiva, la capolista Modena, che sul campo dell’Adrense non va oltre l’1-1, con Ferrari che risponde al temporaneo vantaggio ospite firmato da Montella. Ad approfittarne, dunque, è proprio la Pergolettese, che sul proprio campo travolge con un perentorio 5-1 il Calvina, portandosi così a soltanto due distanze dalla vetta.

Torna a vincere la Reggio Audace, capace di rimontare in trasferta il Ciliverghe con Ponsat e Staiti nella ripresa dopo il vantaggio firmato da Mauri, mentre la Fiorenzola riesce a stoppare sull’1-1 la Vigor Carpaneto, in una gara decisa negli ultimi 10′ con le reti di Mastrototaro e Guglieri. Sale in classifica il Fanfulla, vittorioso in rimonta sul campo dell’Axys Zola con Brognoli prima protagonista in negativo con un’autorete e poi in positivo con la rete del pareggio, prima del colpo finale di Laribi.

Continua il buon momento per il San Marino, trascinato da una rete di Rrasa a inizio gara contro il Sasso Marconi, mentre a sorpresa il Lentigione supera di misura il Pavia in casa (decide Barone nella ripresa) e si porta così a pari punti in classifica con l’Axys Zola, che in questo momento sarebbe fuori dalla zona play-out. Netta vittoria del Mezzolara per 3-0 contro il Classe fanalino di coda, mentre tra OltrepoVoghera e Crema finisce con un avvincente 2-2: Pagano va a segno per due volte per gli ospiti, mentre Casiraghi e Cominetti vanno a segno per gli uomini di Guaraldo.

Serie D, Girone D – 15/a giornata
Mercoledì 12 dicembre 2018
Adrense-Modena  1-1  9′ Montella (M), 47′ Ferrari (A)
Axys Zola-Fanfulla  1-2  5′ Aut. Brognoli (A), 34′ Brognoli (F), 74′ Laribi (F)
Ciliverghe-Reggio Audace  1-2  36′ Mauri (C), 57′ Ponsat (R), 74′ Staiti (R)
Lentigione-Pavia  1-0  58′ Barone
Mezzolara-Classe  3-0  21′ Sala, 45′ Mezzetti, 86′ Tomatis
OltrepoVoghera-Crema  2-2  53′ Pagano (C), 57′ Casiraghi (O), 75′ Cominetti (O), 82′ Pagano (C)
Pergolettese-Calvina  5-1  26′ Cazzamalli (P), 42′ Russo (P), 59′ Morello (P), 82′ Sofia (P), 86′ Franzoni (C), 89′ Sofia (P)
San Marino-Sasso Marconi  1-0  8′ Rrasa
Vigor Carpaneto-Fiorenzuola  1-1  80′ Mastrototaro (VC), 87′ Guglieri (F)