Serie D – girandola di emozioni: Cassino-Latina 3-2

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, scendono in campo Cassino e Latina per la terza giornata di Serie D, girone G. Entrambe le squadre hanno 4 punti in classifica, frutto di una vittoria ed un pareggio. Segui con noi la diretta testuale del match.

3-2 (risultato finale)

Cassino (4-4-2): Della Pietra; Mazzei, Centra, Carcione, Tomassi; Orlando, Ricamato, Darboe, Di Marco; Tribelli, Prisco. Allenatore: Urbano.

Latina (3-5-2): Del Giudice, Ranellucci, Tinti, Kazè; Galazzo, Corsetti, Sanseverino, Gerevini, Chiavegato; Fontana, Cunzi. Allenatore: Di Napoli.

Reti: 38′ Tribelli, 42′ Cunzi, 45′ Begliuti, 48′ Prisco (R), 89′ Abreu

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- partiti. Fine del primo tempo, 1-2 Latina.

Iniza il secondo tempo. Al 48′, rigore per il Cassino: il bomber Prisco non sbaglia e fa 2-2. A 20 minuti dalla fine, tutto ancora apertissimo. Al minuto 89, Cassino avanti con Abreu e vince il match: 3-2.

LIVE SERIE D GIRONE H, 3/A GIORNATA: RISULTATI E MARCATORI

LIVE SERIE D GIRONE I, 3/A GIORNATA: RISULTATI E MARCATORI