Serie C – Ternana, Gallo: “I ragazzi devono ritrovare la voglia di divertirsi”

Comincia con una sconfitta casalinga l’avventura di Fabio Gallo sulla panchina della Ternana, superata per 2-0 da una Triestina superiore. Intervenuto in conferenza stampa alla fine della gara, il tecnico di Bollate ha parlato della partita, preparandosi così a partire in ritiro con i suoi giocatori in vista della sfida di martedì a Rimini.

Queste le parole riportate sui canali ufficiali degli umbri:

“Dopo un buon primo tempo nella ripresa non abbiamo fatto bene, non si può e non si deve prendere gol dopo meno di un minuto, ora i ragazzi devono ritrovare la voglia di divertirsi che non ho visto nel secondo tempo. Ovvio che ci siano dei problemi, altrimenti la società non avrebbe chiamato il terzo allenatore. La Ternana è una squadra costruita per giocare a calcio, ora dobbiamo essere bravi a trovare il giusto mix, l’equilibrio e la capacità di lettura. Tutti insieme dobbiamo prenderci le responsabilità. Ora andiamo in ritiro come già programmato per migliorare e riprendere a fare punti, ne abbiamo troppo bisogno.”