Serie C –Teramo di rigore e contropiede: 0-2 alla Virtus Francavilla, pagelle e voti

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, si affrontano Virtus FrancavillaTeramo, gara valida per l’undicesima giornata di Serie C, girone C, allo stadio Giovanni Paolo II. I pugliesi arrivano dal pareggio esterno con il Picerno e sono saliti a quota 13, al dodicesimo posto in graduatoria: due risultati utili consecutivi per loro. Gli abruzzesi, invece, nello scorso turno hanno sconfitto la Paganese di misura per 2-1 e hanno risalito la classifica, arrivando ad un punto in meno degli avversari di oggi. Si profila, dunque, un incontro equilibrato ed interessante.

Per i padroni di casa, probabile 3-5-2 con Costa tra i pali; difesa a tre con Delvino, Tiritello e Caporale; i tre di centrocampo potrebbero essere Bovo, Zenuni e Gigliotti, assistiti sulle corsie esterne da Albertini e Sparandeo. Le due punte sono Leonardo Pérez e Vásquez.

Per gli ospiti, invece, 4-3-2-1. Tomei in porta, protetto dalla linea a quattro formata da Di Matteo, Piacentini, Iotti e Cancellotti; i tre mediani sono Ilari, Viero e Costa Ferrerira; i due trequartisti Bombagi e Mungo dovrebbero assistere la punta centrale Magnaghi.

Segui con noi la diretta testuale del match.

0-2 (risultato finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Virtus Francavilla (4-4-2): Costa 6; Delvino 5,5, Marino 5, Caporale 5,5, Nunzella 5,5 (86′ Marozzi s.v.); Albertini 5, Bovo 6 (70′ Baclet 5,5), Zenuni 5,5, Di Cosmo 4,5 (56′ Gigliotti 6); Pérez 5,5, Puntoriere 5. Allenatore: Trocini.

Teramo (4-3-2-1): Tomei 7,5; Iotti 6,5, Piacentini 6,5, Cristini 6,5, Tentardini 6 (71′ Cancellotti 6); Florio 6,5, Arrigoni 6,5 (65′ Viero 6), Santoro 6,5; Costa Ferreira 6,5 (65′ Bombagi 7), Martignango7 (60′ Ilari 6,5); Cianci 6 (46′ Magnaghi 6). Allenatore: Tedino.

Reti:  21′ Martignago (R), 95′ Bombagi

Ammoniti: 20′ Di Cosmo, 29′ Albertini, 37′ Cianci, 59′ Magnaghi, 83′ Baclet, 88′ Costa

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via. Al 6′ Pérez calcia col sinistro, palla fuori veramente di poco. Primi 15 minuti, 0-0. Fase di studio tra le compagini. Al 20′, tocco Di Cosmo con un braccio in area, rigore per il Teramo. Martignago si incarica della battuta e fa secco Costa, 0-1 Teramo. Mezzora della prima frazione, 0-1 Teramo. Al 32′ destro di Puntoriere, ampiamente a lato. Al 37′, Pérez prova a calciare, con i piedi Tomei. Fine del primo tempo, ospiti avanti grazie alla realizzazione dal dischetto di Martignago.

Via al secondo tempo. Al 47′ tenta Costa Ferreira, devia Costa in angolo. Al 56′ Nunzella calcia alla grande una punizione: Tomei è battuto, ma la palla sbatte sul palo. Al 64′ nell’area piccola Bovo ci prova, grande respinta di Tomei. Al 73′ Pérez crossa basso, palla sul palo. Al minuto 85′ ripartenza del Teramo, Ilari colpisce e di tacco Costa respinge con un miracolo. Al minuto 88′, ancora Pérez che si gira e calcia in area, ma la palla è alta. Cinque minuti di recupero e speranze per il Francavilla. Al 91′ Caporale colpisce di testa in area piccola, sensazionale la ribattuta di Tomei. Al 95′ contropiede del Teramo, Bombagi fulmina costa: è 0-2. Finisce qua.