Serie C, Girone C: cosa ci lascia la 12/a giornata

Nel dodicesimo turno del girone C di serie C, giocato ieri, finisce a reti bianche la sfida di cartello tra Juve Stabia e Catania, decimo risultato utile consecutivo per le vespe.

Vince ancora la capolista Rende, dopo la vittoria in trasferta della settimana scorsa a Lentini, arriva una vittoria di misura contro la Vibonese, decide Vivacqua al 66′.

Vince ancora il Catanzaro, dopo aver sbancato il Massimino domenica scorsa, la formazione di Auteri stende il Rieti 3-0, che prende un’altra batosta dopo quella casalinga di sette giorni fa contro il Potenza.

Torna a vincere il Trapani, e lo fa davanti al proprio pubblico e in rimonta, 3-1 contro la Virtus Francavilla. Successo anche per  il Siracusa, 1-0 contro il Bisceglie, decide Emanuele Catania nel finale di gara. Cade ancora la Sciula Leonzio, questa volta a Monopoli, i pugliesi ribaltano il momentaneo vantaggio di Juanito Gomez, con le reti, una per tempo, di Mendicino e Montinaro.

Divertente pareggio tra Paganese e Cavese, al ” Marcello Torre ” termina 2-2. Padroni di casa, usciti tra la contestazione dei tifosi, scontenti del penultimo posto con appena 3 punti.

Finiscono a reti bianche e con poche emozioni Viterbese Castrense-Casertana e il derby lucano tra Potenza e Matera. Per gli uomini di Imbimbo punto utile solamente ad annullare la penalizzazione in classifica.

Il girone C tornerà in campo martedì sera con il recupero della seconda giornata tra Viterbese Castrense e Juve Stabia.

Sabato 17 novembre 2018

Monopoli-Sicula Leonzio  2-1  (20′ Juanito Gomez, 32′ Mendicino, 80′ Montinaro)
Siracusa-Bisceglie  1-0  (84′ Catania)
Trapani-Virtus Francavilla  3-1  (7′ Partipilo, 29′ Nzola. 31′ Tulli, 74′ Evacuo)
Catanzaro-Rieti  3-0  (21′ Kanoute, 25′ Ciccone, 88′ Fischnaller)
Juve Stabia-Catania  0-0
Rende-Vibonese  1-0  (66′ Vivacqua)
Viterbese Castrense-Casertana  0-0
Paganese-Cavese  2-2  (25′ Parigi, 40′ Bettini, 48′ Scarpa, 88′ Piana aut.)
Potenza-Matera  0-0
Riposa: Reggina