Nel posticipo della 15/a giornata del Girone B di Serie C, vittoria 1-0 della Sambenedettese sul Südtirol, decide una rete di Di Massimo al 19′ del primo tempo. Con questo successo, il secondo consecutivo, la squadra di Roselli allunga a quattro la striscia di risultati utili consecutivi salendo al dodicesimo posto con 18 punti dietro proprio il Südtirol.

La formazione altoatesina, complice forse la stanchezza per l’impegno profuso in settimana in Coppa Italia contro il Torino, non riesce a dare seguito al successo di Vicenza ed al pareggio interno contro il Pordenone scivolando in undicesima posizione.

Da segnalare le due espulsioni, una per squadra di Antezza per il Südtirol al minuto 67 e di Rapisarda per i padroni di casa, entrambe per doppia ammonizione.