Serie B – Stecca la prima il Frosinone: 3-0 Pordenone

Questa sera, alle ore 21:00, allo stadio Friuli, la diretta del match tra Pordenone e Frosinone per il posticipo serale della prima giornata di Serie B. I friulani sono al debutto nella serie cadetta, mentre i ciociari sono tornati al purgatorio della B dopo un solo anno di permanenza in A. Arbitra l’incontro il signor Sozza di Seregno.

3-0 (risultato finale)

Pordenone (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Bassoli, Barison, De Agostini; Misuraca, Burrai (87′ Zamarrini), Pobega (81′ Pasa); Chiaretti (84′ Gavazzi); Ciurria, Strizzolo. Allenatore: Tesser.

Frosinone (4-3-1-2): Bardi; Salvi (57′ Zampano), Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Paganini, Maiello, Gori (64′ Haas); Ciano; Citro (72′ Dionisi), Trotta. Allenatore: Nesta.

Reti: 42′ e 53′ Pobega, 65′ Barison

Ammoniti: 14′ Brighenti, 60′ Bassoli, 79′ Ciano, 91′ Dionisi

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Inizia il match. All’11′ Ciurra sfiora il vantaggio, calciando e trovando l’opposizione in corner di Bardi. Passati i primi 15 minuti, meglio il Pordenone fino a qua. Ciano prova a concludere dalla sinistra, respinge a fatica Bindi.  Al minuto 29′ Ciano batte una punizione, centrale e Bindi blocca. Dopo i primi 30 minuti, una grande occasione per parte, ancora 0-0.  Al 34′ Trotta calcia al volo e Bindi replica. Al 42′ Pobega porta avanti i padroni di casa: gol da opportunista per la mezzala che fa 1-0. Si conclude così la prima frazione: 1-0 Pordenone, risultato a sorpresa.

Inizia il secondo tempo. Al 48′ Gori tira da fuori, palla ampiamente a lato. Al 53′ ancora Pobega: l’ex primavera del Milan si fionda su una palla in bilico e fa 2-0. Fine del primo quarto d’ora e si fa dura per il Frosinone, sotto di due reti. Al 61′ Ciano prova a far gol su punizione, bravo a respingere Bindi. Al minuto 65 clamoroso 3-0 del Pordenone, dagli sviluppi di un angolo, Barison su tap-in fa 3-0. Al minuto 77′ due occasioni per i ciociari: Ciano prova dai 25 metri, palla a lato di poco; Trotta colpisce di testa ma la mira è imprecisa. Al minuto 81′ Beghetto prova l’eurogol al volo da fuori, palla a lato veramente di poco. All’89′ Paganini colpisce di testa, palla fuori di pochissimo. 4 minuti di recupero. Non succede più nulla: vince il Pordenone 3-0.