Serie D Girone D Savignanese Mantova 1 – 2, vittoria per la capolista

SAVIGNANESE MANTOVA DIRETTA LIVE

Oggi pomeriggio, alle 14:30, si affrontano, allo stadio Giuseppe Capanni, Savignanese e Mantova, in una gara valida per la tredicesima giornata di Serie D, girone D. I locali arrivano da un inizio stentato, frutto di due vittorie, ben cinque pareggi e cinque sconfitte: nell’ultimo turno, sconfitta per uno a zero contro il Forlì e quattordicesimo posto in classifica, in zona di bassa classifica. Per gli ospiti, pareggio per tre a tre contro il Fiorenzuola e quarto posto a quota 28 punti. Si prospetta, dunque, un interessante scontro di medio – alta classifica, con le due squadre che si scontreranno a viso aperto. Non vi è un sicuro favorito per la vittoria, anche se gli ospiti dall’alto della loro classifica potrebbero recitare la parte dei favoriti, cercando di portare i tre punti a casa.

1 – 2

Clicca qui per aggiornare la diretta

Savignanese: Mordenti, Guidi, Cola, Tisselli, Brighi (56′ Tamagnini), Longobardi, Scarponi (22′ Jassey, 68′ Torsani), Giacobbi (85′ Battistini), F. Manuzzi, Spighi (68′ Miori), Turci. A disp.: Giannelli, Poggi, Cristiani, Torsani, Luzzi. All.: Farneti.

Mantova: Athanasiou; Galazzini, Carminati, Venturini, Haveri (75′ Cortese); Valentini (75′ Aldrovandi), Mazzotti (88′ Navas), Giorgi (60′ D’Iglio); Guccione, Altinier (71′ Finocchio), Scotto. A disp.: Adorni, Navas, D’Iglio, Musiani, Carnicelli, Finocchio, Tremolada. All.: Brando.

Direttore di gara: Samuele Andreanno (Prato).

Ammoniti: Carminati (M); Mazzotti (M); Manuzzi (S); Galazzini (M).

Espulsi: Manuzzi (S).

Marcatori: 2′ Scotto (M); 17′ Altinier (M); 85′ Manuzzi (S);

CRONACA DI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. PASSA SUBITO IN VANTAGGIO IL MANTOVA: SEGNA AL MINUTO 2′ SCOTTO. RADDOPPIA IL MANTOVA: AL MIMUTO NUMERO 17′ SEGNA ALTINIER. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Ci provano i locali, ma Manuzzi non ci arriva per poco. Controlla la partita il Mantova. Ci prova Finocchio, ma il pallone non riesce ad entrare. GOL DELLA SAVIGNANESE: AL MINUTO 85′ SEGNA MANUZZI. Ci prova il Mantova con Scotto, ma il tiro finisce sulla traversa. Finisce così.