Serie D girone A – Un gol per parte: Sanremese-Prato 1-1, pagelle e voti

Sanremese Prato diretta live

Oggi pomeriggio, alle 15:00, allo stadio comunale di Sanremo si affrontano Sanremese e Prato, gara valida per il recupero della tredicesima giornata di Serie D, girone A. I liguri nello scorso turno hanno pareggiato in questo campo contro il Fossano, confermando comunque la prima posizione a +1 proprio sull’avversario, Lucchese e i rivali odierni. I toscani, invece, hanno deluso perdendo in casa del Ligorna per 2-1. Si profila, dunque, uno scontro di alta classifica. Il miglior realizzatore dei padroni di casa è Filippo Scalzi, 9 gol, inseguito da Mohamed Fofana, una rete in meno. Segui con noi la diretta testuale live del match.

1-1 (risultato finale)

Sanremese: Caruso 6,5; Maggi 6 (65′ Calderone 6), Bregliano 6, Demontis 5,5, Spinosa 6, Taddei 6, Gagliardini 6, Colombi 6 (72′ Fenati 6), Scalzi 7 (90′ Manis s.v.), Likaxhiu 6, Gerace 5,5. Allenatore: Ascoli.

Prato: Piretro 6,5; Cecchi 6, Tomi 5,5 (92′ Sciannamè s.v.), Ghini 5,5 (72′ Carli 6), Giampà 6, Diana 6, Mariani 5,5, Gargiulo 6, Fanucchi 6,5, Kouassi 6 (75′ Bassano 6), Surraco 6 (92′ Diarrassouba s.v.). Allenatore: Esposito.

Reti: 16′ Fanucchi, 86′ Scalzi

Ammoniti: 18′ Gargiulo, 23′ Demontis, 48′ Ghini, 54′ Giampà, 65′ Tomi, 83′ Mariani

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 3′ Kouassi ci prova, gran parata di Caruso. 15′, 0-0. Al 16′ Fanucchi porta avanti il prato sugli sviluppi di una punizione: 0-1. Al 22′ Likaxhiu calcia a lato. Al 28′ tentativo fuori di Demontis. Siamo alla mezzora, 0-1 Prato: con questo punteggio, liguri scavalcati. Al 32′ miracolo di Piretro ancora su Demontis, il più pericoloso dei suoi. Al 34′ Fanucchi ci riprova, ma la palla è a lato. Fine della prima frazione, 0-1 Prato.

Inizia il secondo tempo. Al 47′ Tomi calcia fuori. Un’ora di gioco, 0-1 Prato. Siamo agli sgoccioli, regge il vantaggio Prato finora. Al minuto 86′ Scalzi realizza il suo decimo gol in campionato: 1-1. Finita: i liguri mantengono la vetta.