Sampdoria Roma diretta live

Stamattina, alle 11:00, allo stadio Comunale Riccardo Garrone sfida tra Sampdoria e Roma, valida per la quindicesima giornata di Primavera 1. I blucerchiati arrivano dal pareggio esterno contro la Fiorentina per 2-2, risultato che li ha fatti salire a quota 16, a metà classifica e a braccetto con il Bologna. I giallorossi, d’altro canto, hanno avuto la meglio sul Pescara per 2-1, tenendo il passo dell’Inter al terzo posto con 26 punti. Il miglior marcatore dei genovesi è Felice D’Amico, quattro gol, mentre tra le fila dei capitolini segnaliamo il promettente Alessio Riccardi, otto centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

5-4 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sampdoria: Raspa 4; Angileri 6, Veips 6, Obert 6, Chrysostomou 6, Pompetti 7, Siatounis 6,5, Canovi 6,5, D’Amico 7, Balde 7,5, Prelec 6,5. Allenatore: Cottafava.

Roma: Cardinali 5; Buttaro 5, Bianda 5, Trasciani 5, Semeraro 5.5, Darboe 5, Tripi 5,5, Sdaigui 6, Providence 6, Estrella 6,5, D’Orazio 7. Allenatore: De Rossi.

Reti: 7′ D’Amico (R), 8′ D’Orazio, 20′ Estrella, 31′ Balde, 56′ D’Orazio, 65′ Pompetti, 75′ Balde

Ammoniti: 38′ Chrysostomou, 40′ Trasciani

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 7′ vantaggio Samp con un rigore di D’Amico. Un minuto dopo, pareggia subito la Roma con D’Orazio. Al 20′ errore di Raspa, ne approfitta Estrella che firma la rete del sorpasso. Al 31′ disattenzione della difesa della Roma, Balde coglie l’occasione e firma il 2-2. Fine di un bel primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Al 74′, la Samp conduce per 3-4. Che partita! 4-5 il risultato al 94′. Finita, vince la Sampdoria.