Primavera 2B – Lecce fermato dal Frosinone: 2-1, pagelle e voti

FROSINONE LECCE PRIMAVERA 2B LIVE

Stamattina, ore 11:00, al Ferentino in campo Frosinone e Lecce, gara valida per l’ottava giornata del campionato di Primavera 2B. I ciociari nello scorso turno hanno subito una sconfitta in casa dell’Ascoli per 1-0, restando a quota 5, a +1 su Salernitana e Juve Stabia ultime della classe. Momento assai diverso per i giallorossi, che hanno pareggiato per 1-1 con il Perugia, confermandosi al secondo posto a 15, alle spalle proprio dei marchigiani. Inutile negare, dunque, che i pugliesi saranno nettamente favoriti per la vittoria, ma occhio al fattore campo e alle sorprese. Per i laziali, i migliori marcatori sono Andrea Oliva e Raul Obleac, due centri, mentre per gli ospiti troviamo Salvatore Rimoli, cinque realizzazioni. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-1 (risultato finale)

Frosinone: in attesa di comunicazione

Lecce: in attesa di comunicazione

Reti: 1′ Oltremarini, 38′ e 84′ Luciani

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Lecce in vantaggio al 1′. Al 38′ pareggia il Frosinone, 1-1. Fine primo tempo, 1-1.

Inizia il secondo tempo. All’84’ 2-1 Frosinone, ancora Luciani.