Primavera 2, Girone B – Livorno-Pisa: 3 punti ai nerazzurri

Si gioca il 19 ottobre 2019 alle ore 11:00 il match valido per la 5/a giornata del campionato di Primavera 2 del Girone B tra Livorno U19 e Pisa U19. La gara si disputerà allo Stadio Banditella di Livorno. I padroni di casa si presentano a questo appuntamento reduci da 2 vittorie conquistate e 2 sconfitte subite in queste prime partite di avvio di stagione del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 6° posto della classifica del campionato di Primavera 2 del Girone B. 6 punti per loro in campionato fino a questo momento. Sotto, a -2, ci sono Frosinone, Crotone e Juve Stabia mentre sopra, a +1, Trapani e Perugia. Per loro si contano 7 reti messe a segno e 7 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva al suo quinto appuntamento stagionale dopo aver conquistato una sola vittoria e 3 sconfitte in queste ultime sfide di campionato. Squadra attualmente in 12° ed ultima posizione nella classifica di Primavera 2 del Girone B nelle quale, ad oggi, ha totalizzato 3 punti, in pari con Cosenza e Salernitana, sopra per differenza reti. Sopra, a +1, Juve Stabia, Crotone e Frosinone. Per loro, 5 gol fatti e 12 subiti fino a questo momento. Tra le due formazioni, non esiste nessun precedente affronto. Le squadre si sfideranno nella gara in programma alle 11:00 per la prima volta.

0-1

Livorno (3-4-3): Neri 6; Bani 6, Deverlan 6, Fremura 6; Pecchia 6, Piccione 6, Coppola 6, Cremonini 6; Trotta 6, Haoudi 6, Pallecchi 6. All.: Cannarsa
Pisa: (4-3-3): Balli 6; Carelli 6, Masetti 6, Orsucci 6, Pastacaldi 6; Penco 6, Galligani 6, Di Benedetto 6; Arapi 6, Buffa 6, Seriani 6. All.: Baiano
Marcatori: 11′ (P)
Ammoniti: – Espulsi: 89′ (L)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via la gara. Subito carica la squadra ospite che al minuto 11, senza perdere tempo, trova subito il gol che porta in vantaggio i nerazzurri. Derby al momento sullo 0-1 in favore del Pisa. Termina alle 11.45 questo primo tempo, con i nerazzurri di Pisa attualmente avanti per 1-0.

Riprende la gara e si ripartirà dal parziale di 1-0 conquistato dalla squadra allenata da mister Baiano. I padroni di casa hanno 45 minuti di tempo a partire da ora per provare a ribaltare il risultato. Niente da fare per i locali che cercano senz successo di raggiungere la porta. Formazione ospite, invece, che anche in questo secondo tempo riesce a difendere bene il suo vantaggio. Giungiamo ai minuti finali di questa sfida e, improvvisamente, a causa di un comportamento scorretto, l’arbitro estrae il cartellino rosso ai danni di un giocatore del Livorno. La squadra resta in 10 sul campo quando restano ormai pochi minuti ancora da giocare. Dopo pochi minuti di recupero, l’arbitro dice che può bastare. Vittoria del Pisa.