Primavera 1 – Torino Cagliari 1 – 3, tre punti per gli ospiti

Si gioca nella giornata odierna la sfida tra le squadre di Torino Primavera e Cagliari Primavera. La sfida è valevole per la giornata numero cinque del campionato di Primavera uno. La squadra del Cagliari occupa al momento la posizione numero quattro in classifica, avendo conquistato tre vittorie, un pareggio e zero sconfitte. Il Torino arriva all’incontro occupando l’undicesima posizione in classifica, frutto di una vittoria, un pareggio e due sconfitte. A livello statistico i locali hanno, fino ad ora, realizzato quattro reti, subendone ben cinque, con una differenza reti negativa. La squadra ospite ha, fino a questo momento, realizzato nove marcature, subendone quattro, avendo quindi una differenza reti positiva. Il pronostico propende più dalla parte della Cagliari, che vorrà accumulare punti in vista degli scontri diretti, che arriveranno in seguito. Il Torino vorrà invece fare punti, per allontanare i bassifondi della classifica e per sfruttare il fattore campo. Sarà importante sbloccare subito la partita, al fine di poter impostare il proprio gioco e dover curare solo la fase difensiva. Sarà una partita da tripla, dove conteranno le motivazioni e la voglia di prevalere sulla squadra avversaria. Le ragazze si daranno battaglia, anche se una squadra è sicuramente favorita, ma il calcio è strano e tutto è possibile. Appuntamento a domenica alle ore 10:00.

1 – 3

TORINO: Trombini; Singo, Enrici (79′ Moreo), Ghazoini, Kouadio (62′ Bongiovanni), Sandri (62′ Greco), Rotella (68′ Ricossa), Michelotti; Gonella, Lucca, Rauti. A disp. Pirola, Siniega, Celesia, Tesio, Kone, Bongiovanni, Garetto, Caon, Snidarcig. All. Sesia
CAGLIARI: Ciocci, Porru, Aly (82 Iovu)’, Carboni, Ladinetti, Boccia, Marigosu, Kanyamuna (65′ Cossu), Contini, Lombardi, Gagliano. A disp. Piga, Cancellieri, Cusumano, Fucci, Conti, Desogus, Manca. All. Canzi

DIRETTORE DI GARA: Giuseppe Emanuele Rapece (Perugia).

AMMONITI: 23′ Singo (T); 74′ Tesio (T); 77′ Greco (T); 88′ Porru (C).

MARCATORI: 48′ Gonella (T); 50′ Gagliano (C); 64′ Contini (C); 91′ Cossu (C).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI: 1’ Inizia la gara.

25′ Equilibrio in campo.

30′ Ci prova Gonella, ma pallone sul fondo.

31′ Occasione per il Cagliari con Marigosu, ma Trombini compie un miracolo.

38′ Traversa del Torino.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

48 VANTAGGIO DEL TORINO: SEGNA GONELLA CON UN TIRO CHE SI INSACCA ALL’ANGOLINO.

50′ PAREGGIA IL CAGLIARI: GRAN TIRO DI GAGLIANO, CHE BATTE IL PORTIERE DEL TORINO.

54′ Sfida in equilibrio al momento.

56′ Altro palo del Torino, lo prende Lucca con un colpo di testa.

64′ VANTAGGIO DEL CAGLIARI: SEGNA CONTINI, CHE INSACCA DA POCHI PASSI.

73′ Prova a crescere il Torino.

78′ Ci prova Boccia, ma pallone alto.

81′ Ci prova Moreo, ma il pallone finisce fuori.

82′ Gagliano vicino alla doppietta personale, ma il pallone va di poco fuori.

83′ Ci prova Marigosu, ma Trombini risponde presente.

87′ 3′ Alla fine.

90′ 3′ di recupero.

91′ TERZO GOL DEL CAGLIARI: SEGNA COSSU.