Primavera 1 – L’Inter travolge la Juventus. Pagelle e Voti

Stamattina, ore 10:00, scendono in campo Inter Juventus, gara valida per la quinta giornata di Primavera 1. I nerazzurri hanno 9 punti in classifica, 6 in meno per i bianconeri. Segui con noi la diretta testuale del match.

5-1

Inter (3-5-2):Pozzer 6.5; Kinkoue 6.5, Ntube 6.5, Pirola 6.5; Gianelli 6 (68′ Burgio 6), Squizzato 7 (75′ Attys 6), Agoume 6.5, Schirò 6.5 (85′ Sami s.v.), Colombini 7 (68′ Vezzoni 6.5); Mulattieri 7.5, Fonseca 7 (75′ Gnonto 6.5). A disp. Stankovic, Tononi, Vaghi, Moretti, Lindkvist All. Madonna 7

Juventus (4-3-1-2): Israel 5; Leo 5, Gozzi 5, Riccio 5, Anzolin 5 (46′ Verduci 5); Ahamada 5, Tongya 5, Ranocchia 5 (60′ Leone 5); Fagioli 5 (34′ Sekulov 5); Sene 6 (74′ Stoppa 5), Moreno 6 (60′ Petrelli 5). A disp. Garofani, Raina, Vlasenko, De Winter, Francofonte, Da Graca All. Zauli 5

Reti: 6′ Colombini, 28′ Sene, 31′ Fonseca, 55′ e 79′ Mulattieri, 93′ Gnonto

Ammoniti: Fonseca, Gozzi, Moreno, Squizzato, Colombini, Pirola

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Inizia il match. Al 6′ padroni di casa in vantaggio con Squizzato che serve Colombini che non deve far altro che spingerla in rete. Al 15′ Juventus che fatica a reagire. Al 28′ il pareggio degli ospiti con un’azione di Moreno che serve Anzolin sulla sinistra, traversone per Sene, che insacca. Al 31′ l’Inter si riporta in vantaggio con la rete di Fonseca di testa. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 55′ la terza rete dei padroni di casa con un traversone dalla destra di Squizzato per Colombini in area, sponda dell’esterno mancino e destro di prima intenzione di Mulattieri che segna. Al 79′ la quarta rete con Burgio che scende a sinistra, servendo a rimorchio Mulattieri che si inserisce e di prima intenzione trafigge Israel. Al 93′ la quinta rete traversone dalla destra di Vezzoni per l’inserimento di Gnonto che non sbaglia. Termina il match.