CAGLIARI ATALANTA PRIMAVERA 1 DIRETTA LIVE

Si gioca nella giornata odierna la sfida tra le squadre di Cagliari Primavera e Atalanta Primavera. La sfida è valevole per la giornata numero sette del campionato di Primavera 1. La squadra del Cagliari occupa al momento la posizione numero uno in classifica, avendo conquistato ben cinque vittorie, un pareggio e zero sconfitte. L’Atalanta arriva all’incontro occupando la seconda posizione in classifica, frutto di cinque vittori1, zero pareggi e zero sconfitte. A livello statistico i locali hanno, fino ad ora, realizzato ben quindici reti, subendone sei, con una differenza reti positiva. La squadra ospite ha, fino a questo momento, realizzato ben diciassette marcature, subendone sette, avendo quindi una differenza reti positiva.

IL MOMENTO DELLE DUE SQUADRE

Il pronostico propende più dalla parte del Cagliari Primavera, che vorrà accumulare punti in vista degli scontri diretti, che arriveranno in seguito, sfruttando il fattore campo. L’Atalanta vorrà invece fare punti, per allontanare i bassifondi della classifica. Sarà importante sbloccare subito la partita, al fine di poter impostare il proprio gioco e dover curare solo la fase difensiva. La squadra locale nell’ultima sfida ha vinto per tre a uno contro i ragazzi della Lazio Primavera. Per la squadra ospite invece è arrivata una vittoria importante, per zero a due, nella partita disputata contro la squadra della Lazio Primavera. Sarà una partita da tripla, dove conteranno le motivazioni e la voglia di prevalere sulla squadra avversaria. I ragazzi si daranno battaglia, ma una squadra è sicuramente favorita, ma il calcio è strano e tutto è possibile. Appuntamento a sabato alle ore 11:00.

Seguici su Google News.

1 – 2

Cagliari: Ciocci; Porru, Boccia, Carboni, Aly (46′ Cancellieri); Kanyamuna (76′ Masala), Ladinetti, Lombardi; Desogus (46′ Manca); Gagliano, Marigosu. A disposizione: Piga, Atzeni, Cusumano, Iovu, Cossu, Acella, Conti, Dore, Fucci. Allenatore: Max Canzi.

Atalanta: Ndiaye, Cittadini, Bergonzi, Heidenriech, Milani (72′ Okoli), Guth, Renault Guillaume, Signori (60′ Gyabuua), Ghisleni (60′ Piccoli), Colley (85′ Cambiaghi), Sidibe (85′ Finardi). A disposizione: Gelmi, Brogni, Italeng Ngock.
Allenatore: Massimo Brambilla.

Direttore di gara: Gino Garofalo (Torre Del Greco).

Ammoniti: 20′ Sidibe (A); 31′ Signori (A); 45′ Aly (C); 53′ Carboni (C); 75′ Porru (C); 82′ Masala (C).

Marcatori: 65′ Colley (A); 86′ Ladinetti (C); 87′ Finardi (A).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

1′ Inizia la gara.

33′ Ci prova il Cagliari con Gagliano e Lombardi, ma palla fuori.

45′ Guth ci prova di testa, ma spedisce il pallone alto.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

50′ Tanto tatticismo in campo, con le due squadre che non vogliono scoprirsi.

57′ Ci prova Carboni di testa, ma pallone di poco alto.

65′ VANTAGGIO ATALANTA: SEGNA COLLEY, CHE DA POCHI PASSI SBLOCCA LA GARA.

66′ Risponde il Cagliari con Manca, che però mette il pallone sul fondo.

70′ Ci prova ancora Colley, ma Ciocci risponde presente.

76′ Atalanta vicina al gol, ma Ciocci respinge salvando i suoi.

80′ Mancano 10′ alla fine, con l’Atalanta che deve gestire un vantaggio di una rete.

86′ PAREGGIO DEL CAGLIARI CON LADINETTI.

86′ TORNA IN VANTAGGIO L’ATALANTA: SEGNA FINARDI.