Primavera 1 Bologna Empoli 4 – 0, larga vittoria dei felsinei

BOLOGNA EMPOLI PRIMAVERA 1 DIRETTA LIVE

Si gioca nella giornata odierna la sfida tra le squadre di Bologna Primavera e Empoli Primavera. La sfida è valevole per la giornata numero sette del campionato di Primavera 1. La squadra del Bologna occupa al momento la posizione numero sette in classifica, avendo conquistato tre vittorie, zero pareggi e ben tre sconfitte. L’Empoli arriva all’incontro occupando la dodicesima posizione in classifica, frutto di una vittoria, tre pareggi e due sconfitte. A livello statistico i locali hanno, fino ad ora, realizzato ben dodici reti, subendone diciassette, con una differenza reti negativa. La squadra ospite ha, fino a questo momento, realizzato ben sei marcature, subendone nove, avendo quindi una differenza reti negativa.

IL MOMENTO DELLE DUE SQUADRE

Il pronostico propende più dalla parte del Bologna Primavera, che vorrà accumulare punti in vista degli scontri diretti, che arriveranno in seguito, sfruttando il fatto campo. L’Empoli vorrà invece fare punti, per allontanare i bassifondi della classifica. Sarà importante sbloccare subito la partita, al fine di poter impostare il proprio gioco e dover curare solo la fase difensiva. La squadra locale nell’ultima sfida ha perso per cinque a uno contro i ragazzi della Torino Primavera. Per la squadra ospite invece è arrivata una vittoria importante, per uno a zero, nella partita disputata contro la squadra della Sampdoria Primavera. Sarà una partita da tripla, dove conteranno le motivazioni e la voglia di prevalere sulla squadra avversaria. I ragazzi si daranno battaglia, ma una squadra è sicuramente favorita, ma il calcio è strano e tutto è possibile. Appuntamento a sabato alle ore 14:30.

Seguici su Google News.

4 – 0

Bologna: Marconi, Lunghi, Visconti, Mazza, Saputo, Portanova, Grieco (65′ Acampora), Koutsoupias (81′ Farinelli), Cangiano (76′ Di Dio), Baldursson (65′ Stanzani), Juwara (65′ Rocchi). A disp: Ruggiu, Agyemang, Mancuso, Boloca, T. Cossalter, Boriani, Barnabà. All. Troise.

Empoli: Pratelli, Donati, Chinnici, Zelenkovs, Matteucci, Viti (59′ Fradella), Arapi, Pulina (85′ Riccioni), Cannavo (71′ Lipari), Bozhanaj (46′ Bertolini), Ekong (66′ Folino). A disp: Hvalic, Marinai, Lombardi, Sakho, Martini, Vivoli, Pezzola. All. Buscè.

Direttore di gara: Gianpiero Miele (Nola)

Ammoniti: 33′ Viti (E).

Marcatori: 7′ Juwara (B); 12′ Koutsoupias (B); 41′ Cangiano (B); 58′ Juwara (B).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

1′ Inizia la gara.

4′ Ci prova il Bologna, ma Cangiano da pochi passi non riesce ad agganciare.

7′ VANTAGGIO DEL BOLOGNA: SEGNA JUWARA, CHE SBLOCCA SUBITO LA GARA.

9′ Ancora Bologna in avanti, ma Petrelli riesce a salvare la situazione.

12′ RADDOPPIO DEL BOLOGNA: SEGNA KOUTSOPIAS CON UN PALLONETTO MORBIDISSIMO.

15′ Ci prova Cangiano, ma il pallone si stampa sul palo a portiere battuto.

18′ Risponde l’Empoli con un tiro di Cannavo che finisce di poco fuori.

26′ Ritmi più bassi, con il Bologna che gestisce la gara.

30′ Ci prova Cangiano, ma il giocatore spreca una buona occasione.

38′ Ci prova Juwara, ma tiro che finisce alto.

41′ TERZO GOL DEL BOLOGNA: SEGNA CANGIANO, CHE DEVE SOLO SPINGERE IL PALLONE IN FONDO AL SACCO.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

49′ Ci prova ancora il Bologna, ma Koutsopias spedisce a lato da pochi passi.

58′ QUARTO GOL DEL BOLOGNA: SEGNA JUWARA, SU ASSIST DI CANGIANO.

65′ Partita in ghiaccio per il Bologna.

76′ Ci prova Bertolini, ma il pallone è facile preda di Marconi.

85′ 5′ alla fine.

90′ 3′ Di recupero.

92′ Ci prova Cannavò, ma il portiere para.