Pergolettese AlbinoLeffe Serie C Girone A: I padroni di casa vincono per la prima volta, finisce 2-1

Pergolettese AlbinoLeffe DIRETTA LIVE

Sabato 16 Novembre alle ore 20.45 si disputa la gara tra Pergolettese ed AlbinoLeffe valevole per la quindicesima giornata di serie C girone A. Le due compagini arrivano all’ incontro odierno dopo aver ottenuto due risultati differenti nel precedente turno di campionato.

Nell’ ultima gara del torneo, i padroni di casa hanno rimediato una sconfitta esterna in casa della Pianese con il risultato di 2-0 ed occupano attualmente l’ ultima piazza in graduatoria dopo tre sconfitte consecutive. Gli ospiti, invece, hanno ottenuto una buona vittoria nel match contro il Pontedera disputato tra le mura amiche e finito con il risultato di 1-0 e si trovano in nona posizione.

La Pergolettese, che vorrà sicuramente trovare punti che le consentano di avvicinarsi alla penultima in classifica,  dovrebbe scendere in campo con un 4-4-2 con Ciccone e Franchi che dovrebbero comporre il tandem offensivo e Agnelli ad agire sulla linea mediana.

L’ Albinoleffe, che proverà a continuare a raccogliere punti per posizionarsi stabilmente in zona play off, dovrebbe essere schierata con un 3-4-1-2 con il duo d’ attacco Cori- Galeandro che dovrebbe essere supportato da Gelli che agirebbe sulla trequarti.

Probabili formazioni

Pergolettese(4-4-2): Romboli; Fanti, Canini, Bakayoko, Villa; Morello, Agnelli, Panatti, Ferrari; Ciccone, Franchi. A disp: Uzzo, Brero, Girgi, Manzoni, Muchetti, Russo, Sbrissa, Canessa, Faini, Malcore. All. Fiorenzo Mario Albertini

AlbinoLeffe(3-4-1-2): Abagnale; Mondonico, Canestrelli, Gavazzi; Gusu, Giorgione, Genevier, Ruffini; Gelli; Cori, Galeandro. A disp: Pagno, Rasi, Bertani, Gonzi, Mandelli, Nichetti, Ravasio, Quaini, Kouko, Petrungaro, Sibilli. All. Marco Zaffaroni

2 – 1 (Finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Pergolettese(4-4-2): Romboli; Fanti (76′ Ferrari), Canini, Brero, Villa; Morello, Agnelli, Panatti, Muchetti; Canessa (80′ Ciccone), Franchi.

AlbinoLeffe(3-5-2): Abagnale; Canestrelli, Gavazzi, Mondonico; Gusu, Quaini (75′ Genevier), Nichetti (74′ Bertani), Giorgione, Ruffini; Cori (87′ Kouko), Galeandro (65′ Sibilli).

Direttore di gara: L’ arbitro della sfida sarà il sig. Giuseppe Collu della sezione di Cagliari. I due assistenti saranno Francesco Cortese di Palermo e Giuseppe Licari di Marsala.

Ammoniti: Quaini, Panatti, Giorgione

Espulsi:

Marcatori: 51′ Giorgione, 63′ Agnelli, 90′ Canini

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI: Comincia l’ odierno match tra Pergolettese ed Albinoleffe. I padroni di casa stanno spingendo in questa prima fase della gara. 20′ La gara ancora non si sblocca nonostante un botta e ripsosta da una parte e dall’ altra. 23′ Morello molto attivo ma il suo tentativo viene contenuto bene.

37′ Morello calcia in porta,  Abagnale respinge corto ma nessun attaccante gialloblu riesce a ribadire in rete. L’ arbitro pone fine alla prima frazione di gioco con il risultato ancora fermo sul parziale di 0-0.

46′ Riprende la gara dopo il fischio d’ inizio del direttore di gara. GOAL 51′ Giorgione di testa da breve distanza supera Romboli e porta in vantaggio gli ospiti. 56′ tiro di Panatti ma termina a lato. 63′ PAREGGIO della Pergolettese con la rete di Agnelli che trasforma dagli 11 metri un calcio di rigore.

20 minuti ancora a disposizione delle due squadre per provare a trovare la rete del vantaggio. 80′ Non ci sono state grosse occasioni in questi ultimi minuti con la paura di perdere che sembra essere subentrata nelle due squadre. 81′ Sibilli entra in area, si smarca e calcia a rete ma Romboli para con i piedi. Ultimi 5 minuti con la partita che sembra spegnersi col passare dei minuti.

VANTAGGIO Pergolettese! La squadra di casa si è portata in avanti grazie al gol del difensore Canini che ha siglato la rete del 2-1 per la sua squadra.