Parma-Hellas Verona – Primavera 2A: i veneti calano il tris, 3-0 per loro

Si gioca l’8 febbraio 2020 alle ore 14:30 il match valido per la 16/a gionata del campionato di Primavera 2, Girone A tra Parma ed Hellas Verona.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto 2 vittorie e 3 sconfitte in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 7° posto della classifica del campionato di Primavera 2, Girone A. 18 punti per loro in campionato fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da 3 sconfitte, una vittoria ed un pareggio in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 4° posizione in classifica. 26 punti per loro ad oggi. 3 precedenti affronti in campionato tra le due formazioni, nella quale registriamo 2 vittorie per i veneti ed una per gli emiliani.

0-3

Parma: Corvi 6-, Radu 6, Di Maggio 6, Ankrah 6 (82′ Kone s.v.), Cipolletti 6, Balogh 6, Goglino 6 (67′ Mallamo 6), Kosznoszsky 6+, Artistico 6+, Napoletano 6 (57′ Petronelli 6), Piazza 6- (46′ Frezza 6).
Hellas Verona: Aznar 6+, Gresele 6, Udogie 6 (53′ Corradini 6), Bracelli 6, Felippe 7 (82′ Pierobon s.v.), Calabrese 6 (82′ Ilie s.v.), Bertini 6 (65′ Zingertas 6), Brandi 6 (82′ Squarzone s.v.), Sane 7, Jocic 7, Yeboah 6+.
Marcatori: 37′ Sane (H); 42′ Jocic (H); 77′ Felippe (H)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si parte. 10′ il primo vero tiro del match arriva adesso ed è di Artistico, ma la presa è facile per il portiere avversario. 15′ la prima vera occasione da gol è del Parma: Radu lancia per Artistico, Bracelli non si fa trovare pronto e lascia solo il compagno, ma il suo tiro termina fuori. 21′ altra occasione importante per i crociati con Napoletano che tenta il tiro, ma la palla termina alta. Troppa fretta in questa occasione da parte del giocatore. 37′ la sbloccano i gialloblù: Brandi dalla destra crossa verso Sane che arriva puntuale sulla palla, calcia di sinistro e trova la conclusione vincente che batte Corvi. 42′ è immediato il raddoppio del Verona con Jocic che prova il tiro da fuori, imprendibile per Corvi: bellissimo gol per l’attaccante veneto. 45′ senza recupero termina qui il primo tempo del match.

45′ si riparte. C’è stato un cambio nel Parma durante l’intervallo: esce Piazza, al suo posto c’è Frezza. 53′ anche per il Verona arriva il primo cambio: fa il suo ingresso in campo Corradini che rileva Udogie. 57′ cambio per il Parma: fuori Napoletano, dentro Petronelli. 65′ altro cambio per i veronesi: dentro Zingertas e fuori Bertini. 67′ entra Mallamo per Goglino. 77′ tris Hellas Verona! Sane e Yeboah danno il via al contropiede, Yeboah, non senza difficoltà, serve Felippe che salta l’avversario e trova l’angolino con un ottimo sinistro. 82′ triplo cambio per l’Hellas: Squarzoni, Pierobon e Ilie prendono il posto di Brandi, Felippe Calabrese. Cambia anche il ParmaKone rileva Ankrah. 90′ 3 minuti di extratime. 90+3′ triplice fischio, termina qui.