Serie D girone I – prima sconfitta per il Palermo, 0-1 Savoia, pagelle e voti

Palermo Savoia diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, si affrontano allo stadio Renzo Barbera Palermo e Savoia, gara valida per l’undicesima giornata di Serie D, girone I. I rosanero arrivano da una corsa travolgente, frutto di dieci vittorie su dieci: nell’ultimo turno, travolgente 6-0 nei confronti del malcapitato Corigliano e primo posto in solitaria a +9 sul Troina. Per i campani, pareggio in casa areti bianche con il Biancavilla e quarto posto a quota 17 punti. Si prospetta, dunque, un interessante scontro di alta classifica, con il Palermo nettamente favorito per la vittoria. Tra i padroni di casa, miglior marcatore e capocannoniere del campionato è Giovanni Ricciardo con 8 gol, mentre per gli ospiti troviamo Federico Cerone, che ha gonfiato la rete per sette volte. Segui con noi la diretta testuale live del match.

0-1 (risultato finale)

Palermo: Pelagotti 6; Doda 5,5, Lancini 5,5, Crivello 5, Vaccaro 5,5, Kraja 5,5, Martin 5, Martinelli 5,5, Ficarrota 4, Ricciardo 5,5, Felici 5. Allenatore: Pergolizzi.

Savoia: Coppola 6,5; Oyewale 6,5, Poziello 6,5, Cerone 7, Gatto 6,5, Guastamacchia 6, Osuji 6,5, Dionisi 6, Rondinella 6,5, Tascone 6,5, Scalzone 6 (46′ Diakitè 7). Allenatore: Parlato.

Reti: 75′ Diakitè

Ammoniti: 10′ Martin, 29′ Cerone, 39′ Dionisi, 44′ Gatto, 61′ Oyewale, 84′ Langella

Espulso: 70′ Ficarrota

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via alla partita. Al 2′, subito pericoloso il Palermo con Ficarrota che calcia dopo un angolo, la tiene lì Coppola. Al 10′ Rondinell tira col sinistro, blocca Pelagotti. Primi 15 minuti, ancora 0-0. 30 minuti, ancora 0-0. Partita molto equilibrata. Al 38′ corner per il Savoia, Rondinella calcia fuori da ottima posizione. Al 47′ del primo tempo, angolo e testa di Scalzone, blocca Pelagotti. Fine della prima frazione, 0-0.

Via alla ripresa. Al 52′ cross di Cerone per il nuovo entrato Diakitè che non centra lo specchio. Un’ora di gioco, ancora 0-0. Al 67′ Diakitè scambia con Cerone, ma il suo tiro è impreciso. Al 70′ rosso per Ficarrota per un fallo di reazione: Palermo in 10. Al 75′ Diakitè con un diagonale trafigge Pelagotti: 0-1 Savoia. Sei di recupero. Al 91′ Oyewale fa un assist per Osuji, palla fuori di un soffio.