Serie D – Palermo di misura: 0-1 a Marsala

Oggi riparte il campionato di Serie D: qui potrete seguire la diretta di MarsalaPalermo.

0-1 (risultato finale)

Marsala (4-3-3): Russo; Loiacono, Monteleone, Montuori, Rizzo; Lorefice, Lauria, Lavardera; Ficarrota, Balistreri, Manfré. Allenatore: Giannusa.

Palermo (4-3-1-2): Pelagotti; Doda, Lancini, Crivello, Accardi; Martinella, Martin, Langella; Kraja; Felici, Ricciardo (88′ Santana). Allenatore: Pergolizzi.

Reti: 81′ Lucera.

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Inizia il match. Al 1 minuto, angolo e Lancini che prova il piattone, tentativo debole. Tiro di Monteleone al 5′ in acrobazia, blocca facilmente Pelagotti. Dopo il primo quarto d’ora, ancora 0-0, partita equilibrata. Al 16′ ancora Monteleone tenta il colpo in acrobazia da angolo, palla fuori. Al minuto 20 Manfré prova da fuori, blocca Pelagotti. Dopo 30 minuti scarseggiano le occasioni. Al minuto 34′, rigore per il palermo, Felici aterrato. Russo para su Ricciardo! Finisce il primo tempo: 0-0.

Inizia il secondo tempo. Subito Ficarrota prova a tirare, para bene Pelagotti. Partito meglio il Marsala. Il Marsala continua a spingere, si difende il Palermo. Buona conclusione al 70′ per il Palermo, bravo Russo a parare. Partita equlibrata ora, al 75′ ancora 0-0. Al minuto 80′ Ricciardo, dopo il rigore fallito, calcia sull’angolino, ma Russo devia e fa il miracolo: man of the match. Al minuto 81′ rete per il Palermo, Lucera, nuovo entrato, segna col sinistro e stavolta nulla da fare. Finisce così, 0-1.