Serie D Girone I Palermo Acireale 1 – 3, impresa granata al Renzo Barbera

Palermo Acireale Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:40 in campo Palermo e Acireale, gara valida per la quindicesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno vinto contro il Giugliano per 0 – 1, restando al primo posto con 37 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 2 – 0 contro il Corigliano, andando a quota 25, in una posizione di alta classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 3 (14:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Palermo: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 5 Ambro (54′ Ficarrotta), 6 Martinelli, 8 Martin, 11 Santana (cap.) (21′ Ricciardo), 19 Lancini, 23 Doda, 27 Vaccaro (74′ Lucera) , 33 Langella (54′ Kraja), 75 Felici. A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 24 Crivello, 26 Mauri, 54 Peretti. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

Acireale: 1 Pitarresi, 2 Cannino, 3 Silvestri, 4 Ba, 5 Sicignano (66′ Raucci), 6 Orlando, 7 Savanarola (cap.), 8 Mauceri (81′ Mansueto), 9 Arena (61′ Barbagallo), 10 Rizzo, 11 De Felice (75′ Ouattara). A disposizione: 12 Rao, 14 Piazza, 15 Fazio, 18 Nania, 19 Barcio. Allenatore: Giuseppe Pagana.

Ammoniti: Doda (P); Cannino (A); Vaccaro (P); Lancini (P); Savanarola (A).

Espulsi: Lancini (P)

Marcatori: 32′ De Felice (A); 50′ Savanarola (A); 56′ Kraja (P); 85′ Rizzo (A)

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova Langella, ma il pallone finisce alto. Prova il Palermo a servire Ricciardo, ma gli ospiti si salvano. Si lotta tanto a centrocampo. Cross in mezzo per Ricciardo, ma il tiro è centrale e bloccato da Pitarresi. PASSA IN VANTAGGIO PER L’ACIREALE: SEGNA AL MINUTO 32′ DE FELICE. Vicino al pareggio il Palermo con Felici, ma il pallone si perde di poco sul fondo. Ancora Ricciardo, ma Pitarresi riesce a parare. Ancora Acireale pericolo, ma Pelagotti riesce a respingere. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Aveva pareggiato il Palermo con Ricciardo, ma il gol viene annullato. RADDOPPIO DELL’ACIREALE: SEGNA AL MINUTO 50′ SAVANAROLA CON UN COLPO DI TESTA. Ancora Ricciardo pericoloso, ma Pitarresi para. GOL DEL PALERMO: SEGNA AL MINUTO 56′ KRAJA. Ci prova Rizzo su punizione, ma il tiro finisce alto di poco. Grande occasione per il Palermo, ma si salva l’Acireale. TERZO GOL DELL’ACIREALE: SEGNA AL MINUTO 85′ RIZZO. Finisce così.