Ostia Mare-Turris – Serie D, Girone G: termina 1-3

Si gioca il 10 novembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per l’11/a giornata del campionato di Serie D del Girone G tra Ostia Mare e Turris. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da ben 5 vittorie in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 2° posto della classifica del campionato di Serie D, Girone G. 23 punti per loro in campionato fino a questo momento: a +2, il Latte Dolce mentre, a -1, c’è la Turris. Per loro si contano 17 reti messe a segno e 8 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva al suo 11′ appuntamento stagionale dopo aver rimediato 3 pareggi e 2 vittorie in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 3° posizione nella classifica di Serie D, Girone G nella quale, ad oggi, ha totalizzato 22 punti: dietro, a -1, il Trastevere e davanti, a +1, l’Ostia Mare. Per loro, 25 gol fatti e 8 subiti fino ad ora. Non esiste nessun precedente affronto tra le due formazioni che si sfideranno per la prima volta nella gara in programma per oggi.

1-3

Ostia Mare (4-3-3): Giannini 6-; Cerroni 6 (65′ Pedone 6), Pompei 6 (67′ Donnarumma 6), Vasco 6 (65′ Petrini 6), Cabella 6- (46′ Facchini 6), Esposito 7, Mastropietro 6, D’Astolfo 6, De Sousa 6, Tortolano 6, Scaccia 6-.
Turris (4-3-3): Lonoce 6; Esempio 6, Riccio 6, Di Nunzio 6; Giofre’ 6, Fabiano 6, Franco 6 (96′ Prevete s.v), Forte 6 (71′ Aliperta 6), Alma 7 (74′ Sowe 6), Longo 7,5 (90′ Di Dato s.v.), Da Dalt 6 (91′ Simonetti s.v.).
Marcatori: 8′ 83′ Longo (T); 52′ Esposito (O); 59′ Alma (T)
Ammoniti: 11′ Mastropietro (O); 79′ Da Dalt (T); 79′ Petrini (O)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. Subito Turris in vantaggio all’8′ minuto grazie a Lingo che stacca di testa ed inserisce in rete su assist di Franco. Primo cartellino giallo che arriva al minuto 11 ed è ai danni di Mastropietro che ha commesso fallo su Da DaltOstia che prova a fare possesso palla, ma fatica a trovare la conclusione. Ci sarà un minuto di recupero. Finisce qui il primo tempo sul parziale di 1-0 in favore della Turris. Squadre ora a riposo per il fatidico quarto d’ora di stop prima del secondo tempo.

Squadre nuovamente in campo, comincia la ripresa. primo cambio per i padroni di casa: Facchini rileva Cabella. Arriva al minuto 52 la risposta dei padroni di casa che approfittano di un calcio di punizione in favore calciato da Tortolano, su cui arriva Esposito di testa e perviene al pareggio. passano pochi minuti e subito arriva la reazione da parte degli ospiti: fa da sponda Riccio, ci arriva Alma sul pallone proveniente da un calcio d’angolo e con un tiro rasoterra riporta i suoi in vantaggio.  All’83’ ancora Longo che mette a segno la sua doppietta personale. Azione partita da un scatto fulmineo di Sowe che si porta in area e serve proprio Longo che davanti alla porta non ha problemi. 5 minuti di recupero. Termina qui, sul finale di 3-1 per gli ospiti.