Olympia Agnonese-Pineto – Serie D Girone F: 3-3 il finale

Olympia Agnonese Pineto Diretta Live. Si gioca alle 14 e 30 il match della 15/a giornata di Serie D del Girone F tra Olympia Agnonese e Pineto.

ws x2ß

3-3

Olympia Agnonese (4-3-3): Mejri; Diakite, Frabotta, Allegra, Nicolao; Diarra, Viscovich, Pejic; Kone, Amaya, Minacori.
Pineto (3-4-3): Amadio; Cisse, Pepe, Orlando; Marini, Acquadro, Bianciardi, Camplone; Ciarcelluti, Tomassini, Massa.
Marcatori: 11′ Acquadro (P); 17′ Diarra (O); 41′ 90+3′ Tomassini (P), 45+2′ Frabotta (O); 90′ D’Ercole (O)
Ammoniti: –

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Fischio d’inizio al Comunale Civitelle. 11′ trovano subito il gol del vantaggio gli ospiti grazie alla rete di Acquadro. 17′ pareggiano subito i conti i padroni di casa non la rete di Diarra. 41′ torna in vantaggio il Pineto a pochi istanti dalla fine di questo primo tempo. 45′ 2 minuti di recupero. 45+2′ Frabotta perviene al pareggio, ancora per l’Agnanese. Sarà 2-2, quindi, il parziale al termine di questo primo tempo mentre arriva il triplice fischio del signor Silvera, oggi al fischietto per questa sfida.

Secondo tempo che parte adesso, dal 2-2 sul tabellone. Match che prosegue sullo stesso risultato parziale fino al 90′, quando entra in azione D’Ercole, subentrato a secondo tempo in corso per l’Agnanese, riporta il vantaggio ai suoi. Assegnati, intanto, 3 minuti di recupero al termine. 3 minuti che saranno sufficienti per la squadra ospite per trovare nuovamente il pareggio: al 93′ ci pensa Tomassini che evita la sconfitta e mette a segno la sua doppietta personale. Finisce qui.