Nuova Florida-Turris – Serie D Girone G: tris degli ospiti, doppietta di Alma

Nuova Florida Turris Diretta Live. Si gioca alle 14 e 30 il match della 15/a giornata di Serie D del Girone G tra Nuova Florida e Turris.

Nuova Florida: Mancini 6-; Tamburlani 6-, De Marchis 6-, Miola 6, Scardola 6, Giusto 6, Citro 6, Porfiri 6, Tisei 6-, Tozzi 6-, Moretti 6-.
Turris: Lonoce 6; Varchetta 6, Esempio 6, Giofre’ 6, Di Nunzio 6, Fabiano 6, Forte 7, Franco 6, Alma 7,5, Sowe 6, Celiento 6.
Reti: 50′ 55′ Alma (T); 82′ Forte (T)
Ammoniti: –

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – si parte. Procede a reti inviolate il match che si sta disputando allo Stadio Mazzucchi. 45′ non ci sarà nessun mimuto di recupero alla fine di questa prima frazione di gioco. Finisce qui, a reti binche, il primo tempo fra Nuova Florida Turris.

46′ squadre nuovamente in campo per disputare la ripresa. 50′ la sblocca la Turris questa partita, fino ad ora, sul parziale di 0-0. Alma è il primo marcatore della gara e porta i suoi sul momentaneo vantaggio. Turris avanti. Non è finita. 55′ ci ha preso gusto Alma che, dopo solo 5 minuti dal gol, decide di ripetersi e mette a segno la sua doppietta personale portando in doppio vantaggio la sua squadra. 82′ cala il tris la formazione ospite e ci pensa Daniele Forte a chiudere il match. 90′ 3 minuti di recupero segnalati dal direttore di gara. Finisce qui l’extra time, finisce qui il match. Dal Mazzucchi è tutto.