Montegiorgio-Tolentino – Serie D Girone F: finisce 1-1 il derby

Montegiorgio Tolentino Diretta Live. Si gioca alle 14 e 30 il match della 15/a giornata di Serie D del Girone B tra Montegiorgio e Tolentino.

Montegiorgio: Mercorelli 6, Lattanzi 6 (72′ Rozzi 6); Tempestilli 6 (81′ Alighieri s.v.); Omiccioli 6, Ferrante 6, Baraboglia 6 (46′ Gnaldi 6), Naic 6 (61′ Aloisi 6), Mariani 6, Nepi 6, Albanesi 6 (35′ Njambe’ 7), Mariani 6.
Tolentino: Rossi 6, Laborie 6, Ruggeri 6, Bonacchi 6, Tortelli s.v. (15′ Capezzani 7), Labriola 6, Cerolini 6, Ruci 6 (57′ Strano 6), Padovani 6 (61′ Di Domenicantonio 6), Minnozzi 6 (81′ Tizi s.v.), Pagliari 6 (84′ Mastromonaco s.v.).
Reti: 29′ Capezzani (T); 47′ Njambe’ (M)
Ammoniti: Padovani (T); Ruci (T); Mariani (M)

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – si parte. 29′ va in vantaggio la formazione ospite con Capezzani che subentra al 15′ minuto dopo l’infortunio rimediato dal compagno Tortelli.  Finisce qui il primo tempo sul parziale di 1-0.

Si riparte. 47′ a due minuti dall’avvio della ripresa trova il gol del pari Njambe’ con la squadra solo da pochissimi giorni, per “rimpiazzare” Titone ora passato alla Recanatese. termina così il derby: 2-2 il finale.