Serie C girone B – Modena nel secondo tempo: 2-0 al Ravenna, pagelle e voti

Modena Ravenna diretta live

Fra pochi minuti, alle 15:15, allo stadio Braglia sfida tra Modena e Ravenna, valida per la diciannovesima giornata di Serie C girone B. I gialloblu arrivano dalla vittoria esterna in casa della Triestina e sono saliti a quota 26, in zona playoff. I romagnoli, d’altro canto, hanno perso la gara interna con il Pesaro per 0-2, rimanendo appaiati a 18 punti, a +2 sulla zona playout. Il miglior realizzatore dei padroni di casa è Simone Rossetti, cinque gol, mentre tra le fila segli ospiti segnaliamo Giuseppe Giovinco, con la stessa cifra. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-0 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Modena (4-3-1-2): Gagno 6; Mattioli 6,5, Zaro 7, Ingegneri 6,5, Varutti 6,5; Rabiu 6, Davì 6,5, De Grazia 6 (67′ Laurenti 6); Tulissi 6 (82′ Rossetti s.v.), Sodinha 7 (74′ Bruno Gomes 6), Spagnoli 7 (82′ Politti s.v.). Allenatore: Mignani.

Ravenna (3-5-2): Cincilla 5,5; Ronchi 5,5, Nigretti 5, Sirri 5; Pellizzari 4, Papa 5 (75′ Fiorani 5,5), Lora 5 (75′ Jidayi 5,5), Mustacciolo 5,5 (64′ Grassini 6), Ricchi 5 (53′ Purro 5,5); Raffini 5,5, Nocciolini 5 (74′ Giovinco 5,5). Allenatore: Foschi.

Reti: 48′ Spagnoli, 63′ Zaro

Ammoniti: 56′ Zaro, 69′ Papa, 77′ Tulissi

Espulso: 40′ Pellizzari

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via alla gara. Quindici sul cronometro, 0-0 senza troppe emozioni. Ancora 0-0 al 30′. Al 40′ Ravenna in 10 uomini per un’ingenuità di Pellizzari. Al 44′ traversa del Modena con Varutti. Due di recupero. Fine della prima frazione, ancora fermi sullo 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 48′ cross di Mattioli, ci arriva Spagnoli di testa: 1-0 Modena. Un’ora di gioco, 1-0 Modena. Al 63′ Sodinha calcia un corner, Zaro stacca e fa 2-0. Al 71′ giocata di Sodinha e tiro, palla sul fondo.