Milan Pordenone Primavera 2

Oggi pomeriggio, alle 15:00 in campo Milan e Pordenone, gara valida per la tredicesima giornata di Primavera 2. I locali nello scorso turno hanno vinto contro lo Spezia per 0 – 3, andando quota 32 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 2 – 1 contro il Venezia, andando a quota 18. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

6 – 0 (15:00)

Clicca qui per aggiornare la diretta.

Milan: Jungdal (74′ Moleri); Barazzetta, Merletti, MIchelis, Stanga (63′ Sala); Mionic (63′ Oddi), Brambilla, Brescianini; Maldini; Pecorino (55′ Tonin), Capanni (74′ Olzer); A disp. Paloschi, Tahar, Haidara, Frigerio, Capone. All. Giunti

Pordenone: Ronco, Basso (63′ Trentin), Yabre, Cotali, Carraretto, Sautto (72′ Feltrin), Sbaraini, Pinto, Osayande, Sanzovo, Bertoli (63′ Spader). A disp. Passador, Mandato, Toffoli, Banse, Secli. All. Favaretto.

Ammoniti: Sautto (P).

Marcatori: 17′ Maldini (M); 26′ Mionic (M); 48′ Pecorino (M), 63′ Capanni (M); 66′ Capanni (M); 90 Tonin (M).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova subito il Milan con Pecorini, ma Ronco è attento e mette in angolo. Ci prova Maldini, ma il suo tiro finisce alto. PASSA IN VANTAGGIO IL MILAN: SEGNA AL MINUTO 17′ MALDINI. RADDOPPIO DEL MILAN, GRAZIE A UN TIRO DI MIONIC CHE AL MINUTO 26′ TRAFIGGE RONCO. Ci prova ancora Maldini, ma il suo tiro finisce di poco alto. Prova a farsi vedere il Pordenone, ma il tiro di Cotali finisce sul fondo. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Ci prova Capanni, ma il suo tiro termina sul palo. TERZO GOL DEL MILAN: SEGNA AL MINUTO 48′ PECORINO. Ci prova Stanga, ma Ronco riesce a parare. QUARTO GOL DEL MILAN: SEGNA AL MINUTO 63′ CAPANNI. QUINTO GOL DEL MILAN: SEGNA AL MINUTO 66′ CAPANNI. Ci prova Tonin, ma Ronco riesce a parare. Ci prova Olzer, ma la palla termina alta. SESTO GOL DEL MILAN: SEGNA AL MINUTO 90′ TONIN SU RIGORE. Finisce così.