Serie D Girone A Lucchese Fezzanese 2 – 0, tre punti per i locali

LUCCHESE FEZZANESE DIRETTA LIVE

Oggi pomeriggio, alle 14:30, si affrontano, allo stadio Porta Elisa Lucchese e Fezzanese, in una gara valida per la tredicesima giornata di Serie D, girone A. I locali arrivano da un ottimo, frutto di tre vittorie, ben sette pareggi e due sconfitte: nell’ultimo turno, pareggio per due a due contro il Seravezza e ottavo posto in classifica, in zona di media classifica. Per gli ospiti, vittoria per due a zero contro la Lavagnese e quarto posto a quota 20 punti. Si prospetta, dunque, un interessante scontro di alta classifica, con le due squadre che si scontreranno a viso aperto. Non vi è un sicuro favorito per la vittoria, anche se gli ospiti dall’alto della loro classifica potrebbero recitare la parte dei favoriti, cercando di portare i tre punti a casa.

2 – 0

Clicca qui per aggiornare la diretta

Lucchese: Coletta, Bartolomei, Lici (72′ Visibelli), Meucci (86′ Nolé), Papini, Benassi, Remorini (88′ Panati), Cruciani, Gueye (67′ Fazzi), Vignali (80′ Bitep), Nannelli. A disp. Fontanelli, Visibelli, Pardini, Lucarelli, Panati, Tarantino. All. Monaco.

Fezzanese: Greci, Castagnaro, De Martino, Campagni (78′ Saporiti), Monacizzo, Addiego Mobilio, Diallo, Terminello (83′ Bruzzi), Tivegna (58′ Bongiorni), Valente. A disp. Bleve, Zappelli, Bonfiglioli, Bruzzi, Delvigo, Zavatto, Fabiani. All. Sabatini.

Direttore di gara: Edoardo Papale (Torino).

Ammoniti: Cruciani (L); Mobilio (F).

Marcatori: 33′ Meucci (L); 83′ Fazzi (L)

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Ci prova subito la Fezzanese, con Diallo che impegna Coletta. Risponde subito la Lucchese, ma il tiro di Cruciani finisce sulla traversa. Ancora in attacco la Lucchese, ma il tiro di Nannelli finisce di poco fuori. PASSA IN VANTAGGIO LA LUCCHESE: SEGNA AL MINUTO 33′ MEUCCI. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Attaccano i locali, alla ricerca del gol che darebbe più sicurezza nel risultato. RADDOPPIO DELLA LUCCHESE: SEGNA AL MINUTO 83′ FAZZI. Finisce così.