Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, il recupero della quarta giornata di Serie D tra Savona Fezzanese. I padroni di casa sono dodicesimi a quattro punti, mentre gli ospiti sono primi in classifica nonostante la partita in meno. Segui con noi la diretta testuale del match.

2-1 (risultato finale)

Savona: Guadagnin 6,5; Castellana 6,5, Tissone 6,5, Lonigro 7 (70′ Disabato 6), Rossini 6, D’Ambrosio 6 (40′ Buratto 6,5), Pertica 6 (46′ Marchio 6), Fricano 6, Giovannini 6,5, Tripoli 7,5 (79′ Vita 6,5), Albani 6,5 (63′ Amabile 5). Allenatore: Siciliano.

Fezzanese: Greci 6,5; Castagnaro 5, Demartino 5,5, Monacizzo 5,5, Addiego 7, Saporiti 5,5 (70′ Dall’Amico 6), Diallo 6, Bonfiglioli 5,5 (57′ Bongiorni 5,5), Zavatto 5, Grasselli 5 (70′ Cantatore 6), Terminello 5,5 (57′ Valente 5,5). Allenatore: Sabatini.

Reti: 6′  e 68′ Tripoli, 71′ Addiego

Ammoniti: 23′ Grasselli, 26′ D’Ambrosio, 28′ Pertica, 49′ pt Lonigro, 62′ Tripoli, 72′ Castagnaro, 84′ Guadagnin

Espulso: 86′ Amabile

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Savona subito in vantaggio con Tripoli al 6′. Dopo 15 minuti, 1-0 Savona. Al 16′ Addiego prova a concludere, respinge Guadagnin. Al 30′ ritenta Addiero, palla fuori non di molto. Passata la mezz’ora di gioca, 1-0 Savona. Al 35′ Savona in avanti con Albani, conclusione a lato. Al 39′ Addiego calcia e colpisce il palo: vicina al pareggio la Fezzanese. Al 45′ Savona vicino al raddoppio con Lonigro, respinge Greci. Terzo e dei quattro minuti di recupero in corso. Fine del primo tempo, 1-0 Savona.

Inizia il secondo tempo. Al 55′ Albani è pericoloso con un tiro insidioso, ma Greci respinge. Al 55′ Lonigro conlcude fuori. Passato il primo quarto d’ora della seconda frazione, ancora 1-0 per i padroni di casa. Incontro alquanto falloso, 5 ammoniti in totale: tre per il Savona, 2 per la Fezzanese. Al 68′, Tripoli raddoppia e chiude virtualmente il match. Al 71′, gran gol di Addiego su punizione: partita riaperta e 2-1. Al minuto 80′ un altro palo colpito da Addiego, che meriterebbe la doppietta. Al minuto 82′ replica il Savona con Vita, nuovo entrato, che colpisce il palo: 3 legni colpiti in questa partita. All’86’, espulso Amabile e Savona in 10: si soffre. 5 minuti di recupero per le speranze degli ospiti. Al 94′, terzo legno per la Fezzanese con Diallo. Poco dopo, Cantatore si fa parare il tiro. Al 96′ Addiego calcia fuori. Fine, 2-1.