Serie D – Anagni in dieci fa un’impresa: 3-3 con la Torres, pagelle e voti

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, scendono in campo Sassari TorresAnagni, gara valida per la nona giornata di Serie D, girone G. I sardi, nello scorso turno, hanno sconfitto il Portici per 0-2 e sono saliti a quota 12, nei piani alti della classifica. Inoltre, mercoledì hanno eliminato l’Aprilia nei sedicesimi di Coppa Italia Serie D, vincendo per 3-0. Interessante notare anche che la Torres arriva da 8 risultati utili consecutivi, l’ultima sconfitta nel derby con il Latte Dolce. I laziali, invece, hanno pareggiato con l’Arzachena per 2-2 ed hanno 5 punti in graduatoria, penultimi e in lotta per uscire dalla zona retrocessione. Sulla carta, i padroni di casa sono favoriti, ma nel calcio tutto è possibile.

Il miglior marcatore dei sardi è Alessandro Masala, con quattro reti, seguito da Luciano Sartor, a tre. Per i ciociari, invece, il giocatore che ha gonfiato la rete più volte è Enrico Tataranno, a quota tre; successivamente, Francesco Cardinali a due. Segui con noi la diretta testuale live del match.

3-3 (risultato finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sassari Torres: Colombo 5,5; Bilea 6 (84′ S. Pinna s.v.), Ruiu 6, Pisanu 6, Congiu 5,5, Guarino 5,5 (49′ Russu 6), Santarelli 6 (64′ Pintori 6), Masala 7, Sartor 6,5, Milani 6, Bianco 6 (49′ R. Pinna 6). Allenatore: Mariotti.

Anagni: Giuliani 5; Tataranno 6, Cipriani 6,5, Pastore 7, Casavecchia 5,5, Russo 6, D’Amicis 6,5, Binaco 4,5, Cardinali 7,5, Flamini 6,5 (81′ Capuano s.v.), Neccio 6 (62′ Dolce 6). Allenatore: Mancone.

Reti: 25′ Sartor, 43′ Pastore, 47′ Cardinali, 51′ e 53′ Masala, 70′ Cardinali (R)

Ammoniti: 26′ Binaco (2), Cardinali, 70′ Pinna, 85′ Giuliani, 88′ Congiu e Casavecchia

Espulso: 33′ Binaco

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Primi 15 minuti, 0-0. Punizione alta di Bianco al 20′. Al 25′, sugli sviluppi di una punizione la mette dentro Sartor: 1-0. Passata la mezzora, 1-0. Al 32′ D’Amicis ci prova, palla a lato. Al 33′ secondo giallo per Binaco ed espulsione. Gara in salita per l’Anagni. Al 43′, punizione di Flamini, arriva Pastore che fa 1-1. Due di recupero. Fine del primo tempo, 1-1.

Via al secondo tempo. Clamoroso: angolo e gol di Cardinali da posizione ravvicinata: 1-2. In due minuti, ribalta tutto Masala e 3-2. Che partita a Sassari! Primi 15 minuti della ripresa, 3-2 Torres. Al 70′, rigore per l’Anagni: Cardinali batte Colombo e fa 3-3. Minuti di recupero. Fine.