Si gioca nella giornata odierna la sfida tra le squadre di Grosseto e Sangiovannese. La sfida è valevole per la giornata numero otto del campionato di Serie D. La squadra del Grosseto occupa al momento la posizione numero quattro in classifica, avendo conquistato quattro vittorie, due pareggi e una sconfitta. La Sangiovannese arriva all’incontro occupando la sesta posizione in classifica, frutto di quattro vittorie, un pareggio e due sconfitte. A livello statistico i locali hanno, fino ad ora, realizzato ott reti, subendone ben sei, con una differenza reti positiva. La squadra ospite ha, fino a questo momento, realizzato cinque marcature, subendone ben sette, avendo quindi una differenza reti negativa. Il pronostico propende più dalla parte del Grosseto, che vorrà accumulare punti in vista degli scontri diretti, che arriveranno in seguito. La Sangiovannese vorrà invece fare punti, per allontanare i bassifondi della classifica. Sarà importante sbloccare subito la partita, al fine di poter impostare il proprio gioco e dover curare solo la fase difensiva. Sarà una partita da tripla, dove conteranno le motivazioni e la voglia di prevalere sulla squadra avversaria. Le squadre si daranno battaglia, anche se una squadra è sicuramente favorita, ma il calcio è strano e tutto è possibile. Appuntamento a domenica alle ore 15:00.

2 – 2

GROSSETO: Barosi, Sersanti, Sabatini, Cretella, Cioli, Gorelli, Da Pozzo, Viligiardi, Moscati, Boccardi, Galligani.

SANGIOVANNESE: Scarpelli, Tafani, Piccardi, Martini, Scoscini, Rosseti, Muscas, Tacconi, Polo, Baldesi, Guidotti.

DIRETTORE DI GARA: Leonardo Tesi (Lucca).

AMMONITI: 19′ Scoscini (S); 43′ Gorelli (G); 49′ Galligani (G); 78′ Cretella (G).

MARCATORI: 9′ Guidotti (S); 37′ Rosseti (S); 66′ Boccardi (G); 69′ Cretella (G).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI: 1′ Inizia la gara.

9′ VANTAGGIO DELLA SANGIOVANNESE: SEGNA GUIDOTTI.

37′ RADDOPPIO DEGLI OSPITI: SEGNA ROSSETI.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

55′ Ci prova Sabatini, ma palla fuori.

65′ GOL DEL GROSSETO: SEGNA BOCCARDI.

69′ PAREGGIO DEL GROSSETO: SEGNA CRETELLA.