Serie D – Giugliano fa cappotto: 4-0 al San Tommaso, pagelle e voti

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, scendono in campo Giugliano San Tommaso, gara valida per la quarta giornata di Serie D, girone I. Padroni di casa secondi in classifica a 7 punti, 3 per gli ospiti. Segui con noi la diretta testuale live del match.

4-0 (risultato finale)

Giugliano: Mola 6; D’Ausilio 6, Micillo 7, Ruggiero 6, Impagliazzo 6,5, Di Girolamo 6,5, Capone 6,5, Liccardo 6,5, De Vena 6, Alvino 6,5, Caso Naturale 7. Allenatore: Ferrullo.

San Tommaso: Casolare 5; Massaro 5, Cucciniello 5, Colarusso 5,5, Gambuzza5 , Pagano 6, Alleruzzo 5, Acampora 5,5, Sabatino 5,5, Tedesco 5, Maranzino 5. Allenatore: Liquidato.

Reti: 33′ e 41′ Caso Naturale, 65′ Alvino, 76′ Micillo

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via. Alla mezz’ora, ancora 0-0. Al 33′, Giugliano avanti: punizione di Liccardo e Caso Naturale stacca, facendo 1-0. 2-0 al 41′: riceve in area e con il destro fulmina Casolare. Fine del primo tempo: 2-0.

Inizia il secondo tempo. Passato il primo quarto d’ora, ancora 0-0. 3-0 del Giugliano: Alvino tira a giro e chiude il match. Micillo fa 4-0 con una bella azione personale: cappotto. Finisce.