Serie D, Girone F – partite, risultati e marcatori della 12/a giornata

Serie D, Girone F – 12/a giornata

Si giocheranno il 17 novembre 2019 le sfide valide per la 12/a giornata del campionato di Serie D, Girone F. Alle 14:30 l’Avezzano, al 15′ posto, ospiterà il Montegiorgio al 3′ posto. Entrambe le squadre arrivano all’appuntamento dopo la vittoria conquistata la scorsa giornata di campionato. In campo anche Campobasso-Atletico Terme Fiuggi, reduci da un pareggio ed una vittoria, rispettivamente. Si gioca anche Jesina-Real Giulianova con i primi reduci da un pesante filotto di 7 sconfitte consecutive e i secondi, invece, da un pareggio a reti bianche contro la Sangiustese. Importante la sfida Notaresco-Cattolica San Marino che vedrà i locali lottare per difendere il primato in classifica. Cattolica, invece, penultimo. Padroni di casa ancora imbattuti, ospiti reduci dal pareggio con il Campobaso sul finale di 1-1.

Scendono in campo anche Pineto e Matelica ora in 4′ e 5′ posizione. Locali reduci da 2 pareggi consecutivi, formazione ospite, invece, reduce dalla sconfitta per 2-1 subita in casa con il Notaresco. Sangiustese e Recanatese si affrontano, invece, per provare a guadagnare qualche posizione in più in classifica: i primi sono 2′ a quota 28 punti, i secondi 14′ con 14 punti. Entrambe le squadre arrivano da un pareggio. Altra gara delle 14:30 è quella che vede sfidarsi Tolentino ed Olympia Agnonese, reduci, rispettivamente, da una vittoria ed una sconfitta. Le ultime gare, invece, sono Vastese-Atletico Porto Sant’Elpidio e Vastogirardi-Chieti. Vastese 8′ e Atletico 6′, si lasciano alle spalle, rispettivamente, una sconfitta ed una vittoria. Diversa la situazione per i secondi, entrambi con una sconfitta alle spalle che, però, in classifica sono al momento in 7′ e 14′ posizione.

Serie D, Girone F – Diretta live, risultati e marcatori

Domenica 17 novembre 2019

Avezzano-Montegiorgio: 1-1 – 21′ Puglielli (A); 32′ Marchionni (M)
Campobasso-Atletico Terme Fiuggi: 4-4 – 7′ 78′ Cogliati (C); 10′ Macri (A); 21′ 30′ Musetti (C); 49′ Fabriani (A aut.); 56′ Manfrellotti (A); 90′ Forgione (A)
Jesina-Real Giulianova: 1-0 – 14′ Villanova (J)
Notaresco-Cattolica San Marino: 2-0 – 9′ Pomante (N); 56′ Sansovini (N)
Pineto-Matelica: 1-1 – 21′ Tomassini (M); 25′ Bianclardi (P)
Sangiustese-Recanatese: 1-1 – 25′ Mingiano (S); 34′ Pera (R)
Tolentino-Olympia Agnonese: 1-2 – 21′ Minnozzi (T); 40′ Kone (O); 85′ D’Ercole (O)
Vastese-Atletico Porto Sant’Elpidio: 1-1 – 9′ Maio (A); 74′ Stivaletta (V)
Vastogirardi-Chieti: 2-0 – 40′ Kyeremateng (V); 87′ D’Aguanno (V)