Si gioca alle 15:00 la sfida valida per la 2/a giornata del campionato di Serie DGirone E tra Grosseto e Foligno. I padroni di casa si presentano al match dopo il pareggio ottenuto contro la Trestina sul risultato finale di 1-1. Biancorossi attualmente 8° in classifica. Il Foligno, invece, arriva all’incontro reduce dalla vittoria contro il San Donato Tavarnelle per 1-0. Ospiti momentaneamente al 6° posto in classifica.

1-0

Grosseto: Barosi; Sersanti, Milani, Cretella, Ciolli, Gorelli, Da Pozzo, Viligiardi, Moscati, Boccardi, Giani. All.: Lamberto Magrini
Foligno: Roani; Pinsaglia, Gianno’, Schiaroli, Bagatini Marotti, Giabbecucci, Pettinelli, Arras, Peluso, Fondi. All.: Antonio Armillei
Marcatori: 49′ Moscati (G)
Arbitro: Matteo Mori di La Spezia

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto, si comincia. Gara che procede equilibrata mentre ci avviciniamo alla prima mezz’ora di gioco. Risultato momentaneamente fermo sullo 0-0 allo Zecchini. Minuto 45 sul cronometro ed arriva ul fischio del direttore di gara a segnare la fine di questa prima frazione di gioco tra Grosseto Foligno. 0-0 sul tabellone.

Le squadre tornano sul campo di gioco. Riprende il match. Si prosegue ancora a reti inviolate in questo match che tarda a sbloccarsi. Al minuto 49 in campo si smuove qualcosa: Moscati riece a trovare il gol del momentaneo vantaggio per i suoi. Grosseto avanti a 4 minuti dall’avvio della ripresa. Match che procede con il vantaggio dei padroni di casa che difendono bene il risutato. Giungiamo al 90′ e non c’è più tempo. L’arbitro fischia la fine della partita.