Si gioca alle 15:00 la sfida valida per la 2/a giornata del campionato di Serie DGirone D tra Sammaurese e Mantova. I padroni di casa si presentano al match dopo la sconfitta subita contro il Mezzolara sul risultato finale di 3-2 per i biancazzurri, attualmente 12° in classifica. Il Mantova, invece, arriva all’incontro reduce dal l’importante vittoria contro la Calvina per 5-1. Ospiti momentaneamente al 1° posto in classifica.

2-5

Sammaurese: Grasso; Solla, Mercari (57′ Camaj); Brighi, Lisi K. (86′ Deniku), Lombardi, Santoni (65′ Nicoli), Scarponi, Pieri (64′ Diop), Noschese, Kamara (56′ Costantini).
Mantova: Adorni; Mazzotti (53′ D’Iglio), Carminati, Scotto, Guccione (87′ Pavan), Altinier (54′ Finocchio), Aldrovandi S., Lisi, Serbouti (79′ Tosi), Giorgio (71′ Navas), Valentini.
Marcatori: 22′ 52′ Altinier (M); 39′ 60′ Guccione (M); 48′ Scotto (M); 57′ Costantino (S); 61′ Noschese (S)
Ammoniti: 23′ Aldrovandi (M); 35′ Mercari (S); 38′ Kamara (S); 72′ D’Iglio (M); 83′ Guccione (M)
Arbitro: Roberto Lovison di Padova

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto, al via il match. Al minuto 22 spinge il Mantova con Serbouti che tenta il cross nella direzione di Altinier che frutta nel migliore dei modi l’occasione per trovare il gol del vantaggio. 1-0 per i Mantovani. Siamo al 39′ minuto dal fischio d’inizio è si ripete il Mantova. Gol del raddoppio messo in rete da Guccione su assist di testa da parte di Aldrovandi. 2 minuti di recupero assegnati e il primo tempo termina qui.

Squadre in campo. Al minuto 48 a segnare il terzo gol del match ci pensa Scotto che demolisce la difesa avversaria e va in rete. Assist ancora di Serbouti che in velocità si crea lo spazio per mandare il cross che si trasforma poi nella rete del triplice vantaggio. Inarrestabile il Mantova. Gara che ha dell’incredibile! Al minuto 52, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, gli ospiti trovano il gol del poker. Dalla bandierina calcia Guccione, ancora Altinier a colpire la palla e mandarla in rete con un colpo di testa sul primo palo. 4-0 a San Mauro. Non è finita qui. Risponde il Sammaurese al 57′ con Costantini subentrato in campo da un minuto che si infila in area e accorcia le distanze. Al minuto 60 il Mantova non ci sta: Guccione al limite dell’area manda in porta il gol del 5-1 per i suoi. Trascorre solo un minuto e Noschese, attento, approfitta di un errore della difesa Mantova e segna il secondo gol per i padroni di casa. 5 di recupero al termine. Finisce qui, vittoria incredibile del Mantova.