Serie D – Agropoli umiliato in 9: 5-0 dal Francavilla, voti e pagelle

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, scendono in campo Francavilla Agropoli, gara valida per l’ottava giornata di Serie D, girone H. Gli abruzzesi sono il fanalino di coda del girone con due punti, ancora bisognosi di trovare la prima vittoria in campionato. Nello scorso turno sono stati sconfitti dal Fasano per 3-0. Stesso risultato per i campani, 0-3 dal Brindisi, che sono a quota 8 a pari  merito con l’Audace Cerignola, in piena zona play-out. Interessante scontro, dunque in ottica salvezza.

Il miglior marcatore dei padroni di casa è Angelo Raffaele Nolè, con due realizzazione. Dall’altra parte, tutti i giocatori sono a quota uno, frutto di un’assenza di un vero e proprio bomber. Segui con noi la diretta testuale del match.

5-0 (risultato finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Francavilla: Centonze 6,5; Bentivegna 6,5, Farinola 6,5, Petruccetti 7, Avella 6,5, Cabrera 6,5, T. Grandis 7, Mancino 7, Flordelmundo 7,5, Nolé 7,5, M. Grandis 7. Allenatore: Del Prete.

Agropoli: Sánchez 4; Garofalo 5, Siciliano 5, Numerato 4, Bonfini 4,5, Sgambati 5, Cozzolino 5, Babacar 5, Camara 5, Acunzo 4,5, Orefice 5,5. Allenatore: Ferazzoli.

Reti: 8′ Nolé, 39′ Grandis, 53′ Mancino, 64′ Flordelmundo, 85′ Fanelli

Espulsi: Sánchez, Acunzo

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via. Al minuto 8′ segna Nolé, 1-0 Francavilla. Espulso il portiere Sánchez. Si fa dura per l’Agropoli. Al 39′, Grandis fa 2-0. Fine del primo tempo, 2-0 Francavilla.

Inizia il secondo tempo. Agropoli in 9, espulso anche Acunzo, disastro ospite. Al 53′, 3-0 Francavilla con Mancino. Non si ferma più il Francavilla: 4-0 con Flordelmundo al 61′. Qunidici alla fine, gara ormai chiusa. Al minuto 85′, 5-0 Fanelli. Fine del match.