Oggi pomeriggio, alle 15:00, scendono in campo Foggia Casarano, gara valida per l’ottava giornata di Serie D, girone H, allo stadio Pino Zaccheria. I Satanelli arrivano dal pareggio esterno nel derby brindisino per 1-1 e sono saliti a quota 14, a -1 dal Fasano e -2 dal Bitonto, che però, avendo sconfitto ieri il Taranto per 3-0, ha una gara in più. In Coppa Italia Serie D, inoltre, il Foggia ha eliminato la Turris, vincendo e convincendo con il risultato di 3-1. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato a reti bianche con il Sorrento e sono a metà graduatoria a 10, posizione condivisa con Gravina e Nocerina.

Il miglior marcatore del Foggia è il capitano Federico Gentile, a tre, seguito da Pasquale Iadaresta, Loris Tortori e Christian Anelli, tutti a due. Il Casarano, invece, fa spiccare Filippo Tiscione, Salvatore Mincica ed Emiliano Olcese, a quota due. Segui con noi la diretta testuale live del match.

1-1 (risultato finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Foggia (3-5-2): Fumagalli 7; Viscomi 6, Salvi 5,5 (63′ F. Russo 6), Cadili 5,5; Di Masi 5 (36′ Campagna 6), Cittadino 6,5, Gerbaudo 6, Gentile 6,5, Staiano 5 (36′ Kourfalidis 6); Iadaresta 6,5, Cannas 5,5 (71′ Gibilterra 6). Allenatore: Corda.

Casarano: Al Tumi 6,5; Mattera 7, Morleo 6,5, Buffa 6,5, D’Aiello 6, Occhiuto 6,5, Palmisano 6,5 (73′ Balla 6), Giacomarro 6, Olcese 6, Mincica 6, Cianci 6,5 (85′ Cappilli s.v.). Allenatore: Di Candia.

Reti: 74′ Iadaresta, 84′ Mattera

Ammoniti: 43′ Mattera, 92′ Occhiuto

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 3′ Cianci colpisce di testa da angolo, grande intervento di Fumagalli. Al 6′ Mincica calcia al volo, palla di poco fuori. Meglio gli ospiti finora. Al 19′ in girata Olcese, palla fuori. Al 24′, cross di Palmisano per Olcese, ma Fumagalli è ancora bravissimo. Sugli sviluppi del corner Palmisano di tacco manda a lato. Al 28′ Fumagalli blocca un tentativo di Olcese. Primi 30 minuti, 0-0. Al 31′ grande doppia parata di Al Tumi su Cannas e Gentile. Finisce il primo tempo, 0-0.

Inizia il secondo tempo, subito con azioni degne di nota: al 48′ crossa Occhiuto a Palmisano calcia fuori di poco; in seguito, Kourfalidis e Cannas concludono lievemente a lato. Al 49′, punizione di Cittadino e grande parata di Al Tumi. 60 minuti, ancora 0-0. Al 75′, angolo di Cittadino, ci arriva Iadaresta che fa 1-0. Terzo gol in campionato. Al minuto 84′, corner di Tiscione, testa di Mattera e 1-1.