Serie D – Brindisi soffre ma vince: 2-1 al Grumentum, pagelle e voti

Oggi pomeriggio, ore 15:00, scendono in campo Brindisi Grumentum, gara valida per la quinta giornata di Serie D, girone H. 9 punti per i padroni di casa, 3 per gli ospiti. Segui con noi la diretta testuale del match.

2-1 (risultato finale)

Brindisi: Lacirignola 6,5, Galiano 6,5, Boccadamo 6,5, D’Ancora 7, Ianniciello 6,5, Fruci 6,5, Sorrentino 6, Ancora 7, Mosca 6,5, Marino 7, Montaldi 7. Allenatore: Olivieri.

Grumentum: Donini 5,5, Cecci 6, Dubaz 5,5, Catinali 5,5, Carrieri 5,5, De Gol 6, Falco 5,5, Lobosco 5,5, De Luca 6, Agresta 5,5, Cavalieri 6,5. Allenatore: Finamore.

Reti: 14′ Marino, 30′ Montaldi, 33′ Cavalieri.

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via. Al 14′, Brindisi in vantaggio: destro a giro e palla all’incrocio dei pali. Al 30′, Montaldi fa 2-0: Marino batte l’angolo e il bomber incorna. Al 33′, accorcia il Grumentum: Falco calcia da sinistra, respinge Lacirignola, ma Cavalieri è lì e segna da opportunista. Fine del primo tempo: 2-1.

Si ricomincia. Passata l’ora di gioco, 2-1 Brindisi.

LIVE Serie D – Girone H: 5/a giornata, risultati e classifica