Serie C- Pianese-Arezzo 1-0: la decide King Udoh dopo appena 3 minuti

Si scende in campo alle ore 17 allo Stadio Olimpico Carlo Zecchini di Grosseto, per la gara tra Pianese ed Arezzo. Gara valida per la 2′ giornata del Girone A del campionato di Serie C. Con i padroni di casa reduci dalla sconfitta contro la Pro Vercelli e l’Arezzo reduce invece da una vittoria contro il Lecco.

1-0

PIANESE:  Vitali; Seminara (77′ Ambrogio), Cason, Dierna, Gagliardi; Figoli (81′ Montaperto), Simeoni, Benedetti G ( 65′  Rinaldini).; Bianchi; Benedetti Lo., Udoh (81′ Regoli). ALL. Marco Masi
AREZZO: Pissardo; Luciani, Borghini, Baldan, Corrado (54′ Sereni); Foglia, Volpicelli (77′ Raja); Belloni, Cutolo, Cheddira (54′ Caso), Rolando (72′ Mesina). ALL. Daniele Di Donato

MARCATORI: – 3′ Udoh (PI)

AMMONITI: – 36′ Belloni (AR), 55′ Seminara (PI), 89′ Cutolo (AR)

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI –

Partiti! Dopo appena 3 minuti Pianese subito avanti. Grazie ad un grandissimo sinistro al volo in area di rigore di King Udoh. Annullato un gol alla Pianese per una posizione irregolare di Benedetti, che aveva battuto a tu per tu il portiere. Doppia occasione per l’Arezzo prima con una punizione di Cutolo, poi con un sinistro da fuori di Belloni. Ammonito al minuto 36 lo stesso Belloni. Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 in favore della Pianese.

Inizia il secondo tempo. Occasione per l’Arezzo con Rolando che viene lanciato da solo davanti al portiere, ma è in posizione di fuorigioco. Doppio cambio per l’Arezzo al 54′ minuto. Grande occasione per l’Arezzo con Cutolo, che a centro area non arriva per un soffio. Sostituzione per la Pianese: esce Benedetti, entra Rinaldini. Fuori Rolando e dentro Mesina per l’Arezzo. Altra sostituzione da ambo le parti al minuto 77. Doppio cambio per la Pianese al minuto 81: fuori Udoh e Figoli, dentro Regoli e Montaperto. Termina una partita non proprio esaltante, decisa dal gol di King Udoh dopo appena 3 minuti.