Serie C – Girone C: la Viterbese stende il Catania

Si gioca Viterbense Castrense-Catania, gara valida per la 28/a giornata di Serie C, girone C. Padroni di casa 13° in classifica, affrontano alle 14:30 il Catania 2°.

2-0

Formazioni:

Viterbese Castrense (3-4-1-2): Valentini 6; Atanasov 6, Rinaldi 6, Sini 6; Mignanelli 6, Baldassin 6+, Damiani 6 (91′ Palermo s.v), De Giorgi 6 (90′ Coda s.v); Tsonev 6 (62′ Cenciarelli 6); Polidori 7.5 (73′ Zerbin 6), Vandeputte 6 (73′ Bismark 6). All.: Antonio Calabro.
Catania (4-3-3): Pisseri 5.5; Aya 5.5, Esposito 6 (40′ Carriero 6), Silvestri 6, Baraye 6; Biagianti 6 (73′ Angiulli 6), Lodi 6, Rizzo 6 (46′ Sarno 6); Manneh 6 (63′ Brodic 6), Marotta 6, Di Piazza 6 (63′ Curiale 6). All.: Andrea Sottil.
Marcatori: 4′ 45′ Polidori (V)
Ammoniti: 2′ Silvestri (C); 58′ Vandeputte (V); 62′ Polidori (V)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ore 14:30, si gioca Viterbese Castrense-Catania, ma subito dopo 4 minuti dal fischio d’inizio arriva il gol in favore dei padroni di casa. Sbaglia Pisseri nel controllo del pallone, poi lo perde e subito arriva Polidori, calcia di destro ed è rete. Viterbese in vantaggio. Siamo agli sgoccioli del primo tempo, e la formazione di mister Calabro si guadagna un calcio di rigore per un fallo in area di Aya, ai danni di Tsonev. È ancora Polidori ad andare a segno, calciando dal dischetto un tiro imprendibile per Pisseri. 4 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, ma finisce 2-0.